国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F1车队资料] 威廉姆斯(BMW Williams)车队 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主
车队信息

车队老板  弗兰克·威廉姆斯(Frank Williams)
所在国家  英格兰
车队经理  斯坦福德(Dickie Stanford)
总设计师  费谢尔(Gavin Fisher)
总工程师  迈克尔(Sam Michael)
威廉姆斯 车  手  拉尔夫·舒马赫/胡安·蒙托亚
Bmw Williams F1 官方网站  http://www.williamsf1.co.uk
车队战绩
第一次参赛 1973年阿根廷大奖赛 总参赛站数 447站
车队总冠军 9次 车手总冠军 7次
获分站杆位 123站 获分站冠军 114站
历史总积分 2388.5分 上赛季积分 144分
赛车信息

FW26 尺寸   
总重 605kg(包括车手和摄象机)
引擎 BMW V10
马力   
排量 2,998 cc
档位   

车队简介
  威廉姆斯车队是于1977年成立的,车队成立初期一共只有17个人员,其中包括车手人数。威廉姆斯车队从设计第一辆FW06赛车开始,一直发展到现在,已经成为了F1大奖赛上一支不可忽视的劲旅。
  上世纪80年代是威廉姆斯车队光环照耀的一段时期,芬兰籍的车手Keke Rosberg为车队出赛,一鸣惊人地为车队夺取了第一个年度车手冠军。1983年 威廉姆斯车队更是有了骄人的成绩,共计赢得1980、1981、1986、1987年4次年度车队冠军。在90年代,威廉姆斯车队曾有塞纳、戴维·库尔哈德、亚克·维伦纽夫、弗伦岑等车手的加入,其中具有传奇色彩的车手——塞纳,于1994年在伊莫拉赛道Tamburello Chicane弯道撞墙而亡。这次的意外事故导致车队陷入致塞纳过失之死的官司纠纷之中。
  在进入2000年之际,威廉姆斯车队与宝马汽车厂家合作,组成了F1威廉姆斯-宝马车队。在建队的第一年就签下了车手拉尔夫·舒马赫与简森·巴顿,威廉姆斯在2002年取得的成绩,已经实现了车队所定年度第二名的目标。2003、2004这两个年度车手阵容保持不变,依旧为胡安·蒙托亚与拉尔夫?舒马赫搭档。在2004年元月,威廉姆斯是F1所有车队中第一个发布和推出赛季新款赛车——FW26的车队。可以这么说,在2004F1新赛季中,威廉姆斯将是F1各车队中的极少数几支拥有坚强实力,挑战、威胁法拉利霸主地位的车队。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

此人已死

CNB
沙发
FW26技术规格:<P>  变 速 箱:威廉姆斯F1 半自动变速
  离 合 器:AP
  底  盘:碳纤维环氧化物复合材质,由威廉姆斯F1制造
  悬吊系统:威廉姆斯F1
  转向系统:威廉姆斯F1
  冷却系统:水冷与油冷却散热装置
  煞车系统:AP制造碳纤维碟盘、来令片与卡钳
  润 滑 油:Castrol
  燃  油:Petrobras
  轮  圈:O.Z: 前13 x 12 、后13 x 13.7
  轮  胎:Michelin
  座舱仪表:威廉姆斯F1数位式资料显示
  方 向 盘:威廉姆斯F1
  座  椅:碳纤维/环氧化物复合材质结构、Alcantara椅面包覆。
  灭火系统:威廉姆斯F1/Safety Devices
  前 轮 距:最大允许极限
  后 轮 距:最大允许极限
  重  量:605 kg(含车手与摄影机)</P><P>  BMW P84引擎技术规格:</P><P>  型  式:自然进气V10
  汽缸夹角:90度
  排 气 量:2,998 cc
  汽 门 数:每缸四汽门
  汽门驱动:气动式
  引擎汽缸:铝制
  汽 缸 顶:铝制
  曲  轴:铁制
  润滑系统:乾式油槽
  引擎管理系统:BMW</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

此人已死

CNB
地板

此人已死

CNB

此人已死

CNB

此人已死

CNB

此人已死

CNB

此人已死

CNB

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得他们是有能力和法拉里对抗的,但老是在关键的时刻掉链子。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-11-20 11:35:38的发言:</B>
我觉得他们是有能力和法拉里对抗的,但老是在关键的时刻掉链子。

赛车性能还是有个档次