国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有好的办法,我要减肥,紧急求助 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
<P>下个月要去参加阵线的活动,貌似是来杭州的说,而且有好多的MM,5555,我那么胖,怎么见人啊,而且我还答应人家MM说一定去的了…… </P>
<P>现在是夏天,满大街都是穿着凉快的MM,唉,商场里的衣服都是为了苗条MM而准备着,还有什么高血压,高血脂什么的也是胖胖的人才会有,死的也会早一些的说,所以,减肥是女生的必修科啊……</P>
<P>我知道这个论坛里好多女生都很瘦很漂亮的,男生如帕帕的也是一大堆,苗条的很可以了,给我说说怎么减肥成功的哈</P>
<P>我学习着点,一个月的时间应该是可以的了,谢谢你们了,5555,我要求不高的,能够保持在90以下就可以了……</P>
<P>我很懒,除了逛街,不愿意运动,我怕生病,所以也不敢吃减肥药,我喜欢吃东西,美食当前,我绝对受不了诱惑……</P>
<P>可是,可是,可是我要减肥呀,怎么办啊怎么怎么办,谁救救我呀,55555</P>
<P>提供有效方法的都是好人,进来笑话我的都是坏人,哼哼</P>
<P>向着排骨精的方向前进着……</P>

<P>★PS★;我打听下,除了国际宝宝,还有谁也是在西安的说,我随便问问哈,在那附近的MM号码留下</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
先在这里谢谢各位好心人了
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
地板
<P>天天熬夜</P>

go go go

CNB
偶就在西安,偶很胖,减肥的事情偶不说了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
为了减肥偶已经天天到12点休息了,么办法再晚了拉
                                   ゞ獨①無〆

上帝滴小马甲

CNB
算了吧。肥也是丰满的表现。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>亲爱滴```偶向你推荐韩国的那种减肥药,偶一直在吃的</P><P>138块吃一个月```也不怎么反弹```</P><P>好象叫盈丽健````早晚一颗,药店能买到```</P><P>不拉肚子的```就素吃了后有点8想吃饭,觉得肚子好象饱了一样,只想喝水````更不想吃荤菜`````</P><P>偶吃完称了下,瘦了14斤``````</P><P>一年多过去了也才反弹了两斤````</P><P>推荐推荐```亲爱滴``加油挖````</P>[em05]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-7-2 16:03:05的发言:</B>
偶就在西安,偶很胖,减肥的事情偶不说了

MM,你不是广西的么
                                   ゞ獨①無〆

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>这个真的很难说啊</P><P>又不运动,又不吃药,难道去抽脂?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

go go go

CNB
这样好像对肠胃不好的,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面