国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日快乐,献给18岁的WW~~~ [复制链接]

CNB
楼主
<P>  WW,今天是你的18岁生日,从小孩成长为一个成年人,这一天对你来说有着不同寻常的意义。</P>
<P>  吼吼~~可能是为你的生日献上祝福吧,今天你喜欢的SAFIN终于一尝所愿,站到了百年澳网的颠峰,怎么样,是不是一份很特殊的礼物?看着他高举奖杯的那一刹那,我想你也一定很开心吧:)</P>
<P>  长大了,你已经是个大人了,虽然身在异国他乡,虽然比起一般的留学生你还有妈妈的照顾,不过从现在起你可是真的是一个大人了,凡事要懂的自己解决,我不知道外国的那些学生是怎么样的,不过我相信以你的个性和能力,搞定他们应该是小菜一碟。 </P>
<P>  还有几个月就要快考大学了,加油,希望到时候你能够实现你的愿望,我会默默地为你祝福的。</P>
<P>  人笨,也不知道还要写什么好了,恩,总之祝你生日快乐,一切顺利~~~</P>
<P>

贴张你喜欢的SAFIN,生日快乐~~~</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。
cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
沙发
<P>WW生日快乐哦~~~~~~我的邮件也差不多了,18岁的生日,很重要的一天吧 嘿嘿~</P>
<P>该说的话邮件里都写了,帖里就不罗嗦了。总之,生日快乐咯~~~~</P>
<P>P。S。TJ也真是够笨的,磨蹭了这么久只写出这么些来……</P>
<P>喂喂喂,TJ同志,注意下你的语气好不好,别真以为自己是WW的爸爸……</P>
<P>再P。S。图片不错,我先收着了~~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>刚才找在线地址去了,没抢到,不过和寿星不熟,不抢也罢免得煞了风景</P>
<P>祝福一下生日快乐,</P>
<P>做个称职的中国驻外亲善大使</P>

一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
生日快乐,虽然不认识WW~有人祝福毕竟是幸福的.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Presidente

邪恶的小正太

CNB
TJ竟然不帖歌,那怎么行,我来补上,手动,愿着上钩

一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P></P>
<P>呵呵,很久以前就认识WW了`</P>
<P>,送你一首歌,代表某个人的心声~`</P>
<P>生日快乐~~</P>
<P>祝HAPPY~~~~~</P>

送两张PP~
他们都退役了。。。。。

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
寿星不认识的说,但还是祝生日快乐!!
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
6楼哦,斯托克顿,3分和传球,怀念.....
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>ww生日快乐啊!!!</P><P>虽然不认识……呵呵</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>有人能介绍一下ww吗</P><P>生日快乐啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森