国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说皇马还有拜刃的比赛 [复制链接]

CNB
楼主
阿森那被淘汰真爽,尤38运气怎么这么好又赢了?国米绝对不能落下,毕竟三只意甲有两只已经进了,只是觉得皇马有点惨,呵核。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无论在世界的任何角落,梅阿查球场的每一寸土地都牵动着我的呼吸。

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
阿森那被淘汰真的很遗憾 还有巴萨这样的队伍        象AV这样的委琐队伍是不应该进入8强的      黄麻我也遗憾     遗憾的是没有亲手把他解决掉
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
地板
客观的讲,米兰踢得比曼联强多了

CNB
阿森那死了真好,尤文这样的也能活着真是足球的悲哀,可惜了大罗啊!!
一开始,我只顾看你,却装做不经意,心却飘去还切喜,你没发现我躲在角落。 Ronaldo

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
阿森纳在欧洲也就这种水平
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
阿森那要是进级,母猪都会上树!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

Inter&Aphrodi

CNB
凌晨看了他们的比赛,才发现Arsenal真是不行,在拜仁面前毫无办法!
ONLY APHRODITE! ONLY INTER!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>阿森哪活该被淘汰</P><P>1:5的仇一定要报</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>阿森纳死的好</P><P>尤文和黄麻子应该一起死</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-10 9:51:19的发言:</B>
阿森那被淘汰真的很遗憾 还有巴萨这样的队伍        象AV这样的委琐队伍是不应该进入8强的      黄麻我也遗憾     遗憾的是没有亲手把他解决掉</DIV>

AC不会比曼联更猥琐的,只有强队进来了比赛才会好看,象什么里昂和利物莆进来就..
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!