国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊天巧合,造就蓝黑军团扬威阿尔卑! [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
呵呵,本人一直是某一知名网站新闻狂热的崇拜者,经常被它的新闻搞的热泪盈眶或异常愤怒。在欣赏了其新闻数年后,感受颇深,稍有领悟,所以这一次咱也东施效颦,噱头一回,赚回点击率,这算功利色彩与意大利足球接轨!

先辟天盖地的描述一段与主题毫无关系的废话做铺垫是其网站惯用手法,对此,咱不要么不模仿,模仿就要深入其精髓!

赛前裁判人选出来的时候,我很悲观,原因很简单,德桑蒂斯有尤文福星之称,被业内人士美誉为“尤文御用”,通过今天的比赛我发现其表现获此名誉当之无愧,上半场,卡莫拉内西,下半场伊布拉莫维奇对我方队员的犯规,他视尔不见,演技直比同乡莱昂纳多,好在莱昂纳多始终拿不了奥斯卡,托尔多的神勇让德桑蒂斯没有得逞!不过相对以往其辉煌的执哨经历,这次已经算收敛的了,实在值得千万蓝黑球迷庆幸!

德桑蒂斯VS尤文图斯
默契指数:★★★★★☆
评语:不是一家人不进一家门,好歹都是斯字辈!

下面应该引出文章的主题:
今天的比赛让我想起了去年我们在阿尔卑的胜利那场,同样也是克鲁斯加马丁斯的组合,这是历史的巧合,还是某种宿命,我思考了半天,突然眼睛一亮,发现这一切都是天意,克鲁斯加马丁斯,这是克马组合,而尤文图斯被称做斑马,嘿嘿,不克你克谁!按照这个定论,我们以后打AC米兰的时候,应该上克鲁斯+阿德+米哈的3前锋组合=克A米!!!!

克鲁斯VS马丁斯
默契程度:★★★★★?lt;br>评语:不是一家人才进你家球门,咱两也是斯字辈!

其实想表达的意思一句话就能达到目的,但鉴于对某网站的崇拜,不得不照葫芦画回瓢,当然由于功底有限,文章感染绚目力远不及X飞之流,忘众兄弟海涵!!!

本文内容绝对无聊,如有例外,纯属巧合!

FORZA INTER!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
沙发
<P>呵呵,好玩。昨晚开心啊~</P><P>沙发~</P>
穆里尼奥...

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>克马!</P><P>克A米!</P><P>真上好!!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>楼主的想像力不错</P><P>赞一个</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>老雨真是强人啊</P><P>这样的模仿秀都出来啦  呵呵</P><P>赞一个~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>客死38!客死A米!从前是BOBO,现在克鲁斯接过BOBO的枪</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<P>不愧是老雨,模仿秀做的不错。奖励500大洋。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,以后打38专门用CRUZ和小马
一期荣华一盃酒

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>今天克马</P><P>明年克A米</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

Primavera

六扇门副门主

CNB
我好希望克鲁斯不要走啊。好有用的一个前锋啊。