国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫吉,来国米吧! [复制链接]

CNB
楼主
http://sports.sina.com.cn/g/2005-05-12/14331556029.shtml
这是新浪昨天的报道,说尤文不花一分钱三条线各进一人。确实我是越来越佩服莫吉了的。尤文下个赛季进的三个人,穆图,科瓦奇和赞尼凯达完全有实力帮助尤文实力上更进一步。我不知道下个赛季国米会进些什么人,总之走的人很多又是一次大的变动。尤文,跟AC米兰下个赛季的转会似乎大家心里都有谱了的,可是国米还没有。尤文其实很有钱,现在免费弄个三个人过来,下个赛季花个2000千万买个巨星来不在话下。莫吉之高明,我无法想象。如果他去经营企业的话也许会是no.1的CEO。国米的复兴需要这样一个善于管理的人物。我看过这里的一个兄弟发的一个叫从球队经营看成绩的贴子,写得很好。无论AC,尤文,巴萨,皇马,曼联,切尔西都有一个十分出色的球队经理,甚至这个经理的名气比球员还要响。说实话我真是不知道国米的经理是谁。有多少球迷知道呢?这两天我常想起一个人,文托拉。不知道大家是不是还记得这个球员。当初他来国米的时候,给了大幅量的报道,甚至把他说成意大利最有才华和潜力的球员。有时我真是在想是不是真的是国米把这些有才华的球员给浪费了呢,穆图也是个很好的例子。来国米时,称之为罗马尼亚另一个哈吉,可是呢去了帕尔马才是,下个赛季在尤文,我还真不敢想。
来个好的经理,好好整整管理层。虽然肯定对球员,甚至球迷会短暂的痛,长痛不如短痛。来次大的变革吧,国米才有希望。我总是奇怪,为什么国米又会有这么多的内耗呢?又出了丰塔那跟曼奇尼的事,哎。看看AC,尤文什么时候有过。真是的.....
该杀的杀,该滚蛋的滚蛋去!不爱国米为了钱来的统统敢走。记得我以前玩CM时,我选国米,选球员时我就搜索最爱俱乐部是国米的,不然我都不想要。萨内蒂老去时,下一个萨内蒂会是谁呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinqi</I>在2005-5-13 10:29:20的发言:</B>

<P>38的奶妈来,我靠,去死吧!</P></DIV>

你凭什么这样骂人!!??

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
老主席说过,即使莫吉来了能夺冠也决不请来,,,,,再次支持这样的理念。莫吉虽然好,可是他是足球世界的流氓,不适合我们。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>莫吉纯粹一个毒瘤,在坏人手里是武器,在好人身上就是致命伤!</P><P>尤文的人没几个好东西,当年的里皮,如今的戴为司,纯粹是到国际米兰捣乱来了,你居然还指望莫吉?!</P><P>既然那么喜欢他的管理手段你又何必假装喜欢国际米兰呢?直接喜欢有问土司不就结了,道不同不足于与谋.</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
你们这么都这样说话的啊?我什么时候假装喜欢国米了??你们的意见一定是他妈的对的有道理的,我的就不行吗?思想极端得一塌糊涂!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-13 11:04:27的发言:</B>
老主席说过,即使莫吉来了能夺冠也决不请来,,,,,再次支持这样的理念。莫吉虽然好,可是他是足球世界的流氓,不适合我们。</DIV>

恩,我也看过这个报道
但是假如他来国米也未必不是好事.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>     莫吉这人太黑</P><P>不喜欢他~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>风格和信念不同</P><P>来也不用</P><P>尤文才是他的家</P>
造化可能偏有意,故教明月玲珑地。共赏金尊沉绿蚁,莫辞醉,此花不与群花比

CNB
现在本来就是功利主义足球,不玩点花样,要想取得好成绩,就要花费更多的东西!

CNB
別忘了當年里皮的教訓。別人家的雖好,不一定適合我們。
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!