国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

傲慢与偏见-超级杯前后左右 [复制链接]

CNB
楼主
    除了国米的球迷没人认为国米能赢强大的尤文,甚至我也真的认为这是上天注定的强弱之分的结局早就写好的注定悲伤的弱者被羞辱的比赛。赛后我赶紧上网看看各大网站的评论,说实话我每在乎比分。比分没有任何意义,我就想看看大家是怎么看这两只球队的。是怎样重复的说谎,说上一万边连自己都相信的跟真的一样的谎言。维埃拉是最出色的后腰,本就强大的尤文强的连AC米兰都怕,你国米算什么?赢了?蒙的、绝对蒙的,不用看尤文肯定是压着国米打,国米自始至终都被动的不行,要不是运气好早输6/7个了,卡配落不是说了吗,尤文有7个必尽的机会,国米连半场都过不了。我们的论坛也说的差不多,什么v14老了,什么尤文的中场多强我们跟本就控制不住中场,就靠长传。。结果国米赢了。。sina上还有人说国米老抢人家不要的破烂奖杯,人家豪门都看不上眼。。。。等等等多了不说了。说什么我也得亲自看看比赛,在说。BT下了一上午才下完。

我就说说我是怎么看得吧,我也不太懂球就是看了15年的球了(意甲、冠军杯、世界杯场场不拉),多少看的出点好坏,上班场一开始5分种内尤文占优没问题,国米的中场球员看不见主要是后卫和前锋看得多,4分40秒阿德头球进了!被吹犯规,不知道是不是犯规了,反正是不算,无所谓了。5分种到10分种v14开始镜头多了,频频拿球分球,10分种到30分种v14是全场最活跃的也是表现最好的球员,这段时间国米基本控制了全场的形式,制造了多次机会,反观尤文除了维埃拉躺在地上拼命拽马丁斯的裤衩,我就没有感觉他的存在,卡拿瓦罗是最显眼的,对阿德和马丁斯蒙犯规,一步拉稀在这段时间从场上蒸发了。35分种后v14体力下降,尤文开始缓过劲儿来了,并且越来越有威胁,43分特累则改进球,马特拉奇跑到边路争顶没顶照,中路空当被特累则改抓到。总体评价上半时大部分时间国米控制住了局势,在机会方面双方基本差不多,尤文的整体发挥都不错,反观国米斯坦科维奇表现不好,开始20分种后才有点感觉,坎比亚所在中场的硬度不错但对比赛的阅读能力驾驭能力和那种感觉,怎么说呢?就是欠缺大将风度!有点小和窄。责玛丽亚在中场的控制力度欠缺,只是进攻中的弯刀球不错。阿德和马丁能力太强了!后卫总体表现不错,别忘了这可是在尤文的主场呀!
    下半时开始后,斯坦科维奇渐渐兴奋了,坎比亚所开始试探着前插,v14体力恢复了上来就直直的冲到爱默森面前把球强了、飞铲维埃拉、紧跟着就在中场硬生生把维埃拉的球给抢过来,直传阿德可惜阿德太急远射打飞了。52分种的精妙配合传中可惜没人接应后点。不过维埃拉和一步拉稀还是很好的球员给国米的威胁就他俩,一步拉稀的大禁区边缘的大力斜射,维埃拉的乱中头球中立柱,都给国米造成很大的麻烦,不过阿德的单刀也不错。58分 皮萨罗上!63分萨莫埃儿上! 65分皮萨罗在三个人的夹击下非常轻松的把球分!有点意思。维埃拉和v14老是一对一的干。66分种国米的精彩配合评论员一个劲地喊beautiful!beautiful!。67分种国米连续打出精彩配合!马丁斯过了门将被赞布罗塔放倒!!!算了表说了。70分种皮耶罗上!卡配落疯了!尤文并没有优势还加前锋,你以为你是谁呀!nnd!76分皮萨罗精彩突破过人射门-飞了,但是这家伙真可以,能传能突。79分一步拉稀戏弄岩石卖弄脚法,来吧花拳绣腿在来一个--有屁用!。这段时间贝隆和皮萨罗把尤文的中场玩儿的像白痴一样。岩石的表现不怎么好,但是我相信他,给他时间,他就是最好的!
    加时赛开始后尤文全线压上,国米门前风声鹤唳,总算也有惊无险岩石也适应了开始救险了。马上v14进球了!!!这我可不得不说了,国米门前解围到v14 脚下,传给皮萨罗,皮萨罗60米长传给阿德,阿德带球到小禁区靠地线回传,v14接应射门。全过程不过几秒种,v14从自己禁区前分球,再狂奔到对方禁区里射门,就他自己跑到了位!连马丁斯都在他身后十几米的地方呢。尤文的打击有点大,无谓的失误增多,动作也粗野了。雷克巴上了!。哇靠!加时赛上半时最后竟然是阿德在托儿多身后把飞向空门的球给踢出去了,天那比后卫还牛,阿德踢中后卫也行呀^_^。
    加时赛下半时卡配落连拍毛片的都派上来了!算他狠!^_^!贝隆和皮萨罗用眼神就能沟通,默契呀高手都不用说就知道。维埃拉怒了狠狠的推v14,卡配落在场边大喊大叫,曼奇尼坐在那嗑瓜子儿,到底谁牛逼呀我都糊涂了。尤文已经放弃了抵抗。
    最后我只想说我们赢了,评自己的实力,赢得光明磊落。当我们输球的时候别人还羞辱我们,现在我不想羞辱谁,我只想挺起胸膛昂首面对胜利,我们当之无愧!!!最后特别表扬贝隆,巨星里的巨星!全场最佳!什么阵形的争论可以休矣,这场比赛一说明一切!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB
沙发
坐个沙发慢慢看,好文!我看了比赛直播,有想法可写不出来,呵呵。

CNB
地板
有道理,我也觉得INTER踢得并不差

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
<P>98年juv靠裁判帮忙赢的时候怎么没有人站出来说juv赢的当之无愧捏?juv哪里强,还不是因为势力强大,而不是实力!</P><P>切!</P>
一生只爱国米!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>别几吧理38...</P><P>整个一娘们...就知道瞎几吧起哄..</P><P>不愧为老妇人啊...</P><P>去他娘的,让他见鬼去吧.自己从来都是被裁判偏瘫,怎么不说说~?</P><P>有7个机会没进,为什么`?~都是软脚蟹...</P><P>自己丢人还出来显摆,真不知道脸皮有多厚</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>我没看全场,就看了集锦,从集锦来看国米出彩的机会比由文多,天知道SINA那帮傻B有没有看过比赛?</P>

Blue & Black

CNB
<P>我们T的也不是很烂啊垃圾们都在胡说</P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

CNB
昨晚我看了球!呵呵。。。有想法但激动得无法表达出来!甭管那些人怎么说!我们在享受我们的胜利!
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

CNB
<P>补发:</P><P>本场国米大部分时间的主力阵形是</P><P>前锋:阿德  马丁斯</P><P>中场:斯坦科维奇  贝隆 坎比亚所 皮萨罗</P><P>后卫:c。萨内地 科尔多巴 萨莫埃儿(马特拉奇) 发瓦力</P><P>门将:托儿多</P><P>萨莫埃儿上了以后,虽然有几次失误,但一步拉稀的威胁小多了,比较看好岩石!</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

国米老大

CNB
只要胜利就是好事
人人为我,我为人人。