国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 布兰卡 你是否该走??? [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
亚诺·詹蒂莱消息:加斯佩里尼在午后离开了安杰洛·莫拉蒂体育中心,离开的时候他停下脚步接受了等在那里的记者们的简短采访。他说:“最终还是结束了。我是否感到失望?是的,我非常失望。国际米兰在公告中表达了遗憾?这说明我们已经建立了良好的关系,这只是一次必须结束的耻辱,我们都感到万分遗憾。”

另外,加斯佩里尼还提到了转会市场,向人们揭露了一些今夏转会工作的内幕:“我原本认为通过转会工作事情会有所好转。我知道转会市场上的时机很重要,并且对球队管理人员也有很高的要求,一般来讲球队都会先卖掉部分球员,然后再进行引援工作。是财政问题导致了现在的局面?是技术选择的问题?这些都不是问题的关键。事情并不像外界猜测的那样,我和俱乐部在引援工作上没有分歧,我做出了我的选择,但同时我尊重俱乐部的意见。出售埃托奥的这笔交易花费了俱乐部太多的时间和精力,一个多月的时间除了这个我们什么都没做。而且在俱乐部财政预算的条件下,我们的转会工作很难有更好的结果。”  “说句实话,”加帅接着说,“在俱乐部做出卖掉埃托奥的时候我希望同时也将另一个(斯内德)出售,因为这样我们就可以买入新的球员。埃托奥走后我向俱乐部要求了拉维奇和帕拉西奥,但谁也没有来。没钱可花?ok,那么斯内德、潘德夫(赠送给了那不勒斯)、桑顿、蒙塔里和马里加当时为什么不卖呢。如果我们能拥有两名边锋,那一切问题都解决了,帕齐尼和米利托赛季出场30次完全没问题。终来的却是弗兰,一个已经廉颇老矣的冠军球员,我曾想让他打左边路,但斯内德可以担任那个角色。有人曾问我为什么买了库茨卡一半的所有权却把他留在了热那亚?

无话可说,布兰卡 你走吧,别糟践国际了,日你妈的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
沙发
有传说莫大对布兰卡也有意见了~也有传说奥里亚利会回来接班布兰卡~不过这些都是传说谁知道会不会真的发生呢~只能看着了~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
嘘!!!!你在这里非议大帝是会被真内拉说成卧底的。。。

真内拉说了,球员没人要,死要赖在俱乐部不走,大帝有什么办法。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
在俱乐部做出卖掉埃托奥的时候我希望同时也将另一个(斯内德)出售

gsp果然是卧底!!
布大帝到底该不该走,我不知道;但我知道奥里亚利真该回来

CNB
布兰卡走与不走奥里亚利都应该回来了,还有让那个布兰卡的小碎催奥西里奥滚蛋
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
布大帝也愁啊 不给我钱还让我买好的 这不难为人吗
我爱国米

CNB

10年至今的布兰卡是全意甲最烂的经理人!
1、内部弄权挤走奥里亚利;
2、举荐贝尼特斯和GSP等和球队打法不相符的教练,但在转会上又不给予支持;
3、对球队实力过分乐观,去年冬季拉洛基亚的超预算引入和帕齐尼临时加盟(无法参加欧战)已经有过教训,结果今年又来一出买单不提货的SB买卖(库茨卡);
4、转会拖沓,清洗超级不力。没钱不是借口,没有资金优势,那就必须在球员发掘和谈判时机上占得先机,但布兰卡还是习惯性的一看二拖三扯皮,结果便宜的被人买走了,原来便宜的升值了买不起。清洗就不说了,那是他硬伤;
5、弗兰欧冠报名事件,本年度欧洲足坛最大笑话之一,而且直接影响欧冠小组赛球队布阵。

CNB
布大帝确实该滚了

CNB
转会的问题可以用没钱做借口,但是极力推荐贝大湿和GSP这种打法完全不符合我国的教练,就是有点毁我国的根基了

CNB
布兰卡早就该滚蛋了!
对市场的把握真差劲!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠