国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tommister

傲慢与偏见-超级杯前后左右 [复制链接]

CNB
媒体净TMD在扯淡,考虑到客场,我们的表现远比38优秀
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<P>在机会的创造上,的确是38多点,但是绝对没有什么6-7个必进球,要是有危险的射门都算,我们也不会是1个吧,足球的进球数不是这样算的吧(比分上显示的才是王道).上半场我一直都认识国米T的较好些,能控制住,下半场是乱了点,后方出现的险情多了,但是比赛就是这样,尤其是强强对话,此消彼涨,一边控制一段时间.尤其还是38的主场,主场优势还是很重要的吧.都说是烂奖杯,他们不稀罕?呵呵,吃不到的葡萄是酸的,:原谅"他们的阿Q精神吧,谁叫他们没拿到呢?看看38球员加时阶段那绝望反扑的镜头吧,不在乎,打死我都不相信</P><P>最后希望国米能在整体的磨练上再下点工夫,这场比赛可比其他队T热身赛的效果大的多,能尽快的使得大家找到比赛的感觉来对付即将到来的冠军杯和联赛</P>

CNB
kan没地方看,你们那里看的啊?爽啊。
米兰只有国际。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2005-8-22 9:55:05的发言:</B>
kan没地方看,你们那里看的啊?爽啊。 </DIV>

下载啊,用BT,论坛有下的,我一直都在做种呢

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
支持!!!!!!!!!!!!!!!111111开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em06][em06]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>写的好级了,阿的真的能打中卫了,我也看到了,哈哈。圣托还是不错,不过有个脱手。</P><P>注意呀,</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

Primavera

永远的主席

CNB
我们尽了力但是我们还有很多欠缺,依然需要改进的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>好文章,楼主写的真有感情,看看38那个样子,赞布罗塔要是懒点小马那个球也进了,其实我们比38强很多,看看比赛觉得实力平均.......希望我们能够拿到更多的冠军</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>强大的尤文</P><P>我呸!!!</P><P>问问 尤文这么强大,多少年赢不了国米了?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>卡佩罗不知道为什么要说国米只有两次射门,估计他输得晕头了吧,不识数了</P><P>客观的说,尤文的攻势略强些,在主场很正常的,而我们的有威胁进攻也不少</P><P>更关键的是场面不是评论的唯一标准,否则上赛季我们就不会N连平了,也早干掉AC了</P><P>这次轮到尤文倒霉,套用AC、尤文人经常应用的一句话:运气也是实力的一种体现!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!