国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实况8实验杯半决赛king_xyz VS vktnt 战况 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
<P>实况8实验杯半决赛king_xyz VS vktnt 战况
首回合vktnt主场,king-xyz客场.比赛时间15分钟.
双方都选择了我们所共同喜爱的国米.
上半场20分钟左右vktnt   V14禁区外抽射被后卫挡了一下弹到AD脚下,AD一脚劲射将球打入死角1:0.
上半场30分钟左右,king_xyz  前场D8直塞到AD脚下形成单刀,手门员扑救不及,1:1
上半场40分钟,vktnt 也把握了一个机会,V32单刀被扑,AD补射破门2比1.上半场结束.
下半场15分钟,king_xyz  又由V32打如一个进球,又是单刀.2:2.
下半场40分钟,king_xyz  AD发威了,强行摆脱后卫后直面门将,轻松将球打入.2:3.我被逆转了.
第二场由king_xyz  主场,vktnt 客场.
开场后vktnt十分顺畅,由AD和V32接连打如两粒单刀.0:2
35分钟左右king_xyz  获得角球,球到前点,R20无人盯防头球攻门入死角,1:2
下半场开赛后king_xyz加强了进攻,又是同第一场一样,AD开始发威了
下半场20分钟左右,AD又一次摆脱后卫,推射得手2:2,又一次打平了.
仅仅过了两分钟 BOBO又以相同的方式戏弄了我的手门员,3:2
下半场35分钟左右,vktnt的AD利用对方后卫失误,硬是把双方有拉到了同一起跑线.3:3.
下半场41分钟,king_xyz前场连续进攻,vktnt后卫莫名其妙的失误,AD捅射,球从手门员身下滚入球网.4:3,之后比赛不再有悬念.比赛结束.
我(vktnt)第一次参加网络上的足球比赛,踢的不是很好,今天的比赛踢的十分激烈,king_xyz的控球,卡位和抢断通过比赛来看比我好多了,他有好多单刀没打进或被我门将扑掉了,而我今天运气不错,仅有的几个机会都把握了哈.当第一场比赛我先进一球领先时真是很开心,可能是太得意了吧,这两场比赛我最后都被逆转了,我知道实力不如king_xyz,但这样输让我十分不甘心,下次一定要赢他.
通过比赛,我觉得实况8PC版有一点做的很不好,那就是直塞形成单刀的机会很多,甚至可以说是太多了,后卫再无敌也很容易被这中直塞直接穿透,性成单刀,感觉和PS2上的实况有一点差距,没有那种游戏机上的弹性的感觉.今天我和king_xyz的比赛就可以看出这一点,双方尤其是他有很多的单刀,都是直塞后形成,只希望以后实况9(WE9)会赶紧这一点啊.其次是实况的抢断和卡位很重要,我是用键盘的,有时想用强制移动(R1+R2),但键盘很难做出,所以希望大家参加比赛都用手柄啊,当然我今天的对手king_xyz也是用键盘的,而且是很强的,大家碰到他小心了啊.
因为只踢了两场比赛,不了解其他参加比赛的同伴的实力,但希望早点和他们切磋,因为这种比赛的形式是很好的,不仅可以和不同类型的人比赛,还可以通过比赛认识更多志同道合的国米球迷,真是开心.希望这种比赛会一直继续下去.大家一起享受国米在实况中给我们带来的快乐吧,当然我更希望现实中的国米在明年也带给我们快乐,享受的足球.

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-10 20:12:04的发言:</B> </P>
<P>比赛终于开打了,本次比赛比较刺激,客场终于赢了一次不容易啊,不过主要是因为这次</P>
<P>客场是我近一个月以来最不卡的客场(相对舒服很多)有2、3次必进球没进,比较懊恼,</P>
<P>vktnt第一个进球太厉害了,我还没反应过来,就看他的AD一个半转身抽射球就进了</P>
<P>我镜头才刚刚拉到门前,把我哪个惊的,不过还好基本能在落后的情况下搬回来,我比较满足哇。关于直塞的问题,个人认为,一个中场骚扰,后卫面对直穿一般能够挡住,除非没有保护之后,那就会被轻而易举的被拉开空挡,说实话目前的国米后卫对直塞比较吃亏</P>
<P>有了转身没空中优势,有了空中和身体优势缺转身比较慢,不过我还是会一直用国米的

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
什么时候我们较量一下啊。

小小的幸福着

CNB
地板
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-10 19:45:39的发言:</B>
什么时候我们较量一下啊。

好啊
明天我去买个手柄和你玩啊,
用键盘太郁闷了.
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

传说中的……

CNB
<P>有手柄用咯……</P><P>危险咯……,进游戏群里面联系切磋吧</P><P>去报名贴里报名参加即将举行的CN联赛</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,有意思,大家多交流
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

六扇门副门主

CNB
这联赛大概开多久啊,我最近忙着准备考试,考完再和你们玩。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-11 13:18:01的发言:</B>
这联赛大概开多久啊,我最近忙着准备考试,考完再和你们玩。

联赛安排在6月底吧
1星期只需要1次就可以游戏
实在有急事,也可以延期,下星期一周双赛……
参加联赛时间方面比较送,当联赛开始的时候,或许还会开杯赛,有时间的兄弟可以参加

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
我习惯了PS2上的实况了,觉得PC上的太不行了.守门员设定太弱,而且觉得反应有些迟钝,希望有地区性的PS2比赛,呵呵
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-6-11 18:06:47的发言:</B>
我习惯了PS2上的实况了,觉得PC上的太不行了.守门员设定太弱,而且觉得反应有些迟钝,希望有地区性的PS2比赛,呵呵

呵呵,这很难啊.
PC配置好的话画面也不差啊,PC上就是感觉死板很多,不灵活,没弹性.

CNB
<P>我玩欧洲版的</P><P>他们都不来</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)