国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一国米普通球迷致穆帅及穆粉的几句心里话。 [复制链接]

CNB
楼主
穆里尼奥来了我们欢迎,毫无保留地支持,就像现在支持陪我们走过了4年的曼奇尼一样,但是请过去在论坛里的以及新来的穆里尼奥的粉丝,不要把他凌驾于国际米兰之上,不要造神,不要宣扬人英雄主义。请你们和穆帅一起为国米呐喊、加油!因为在这里国米的利益高于一切

成功总是时势造英雄,而不是英雄造时势。最近几天,在很多论坛看到有些慕斯、魔粉为了和别人争论穆里尼奥如何的伟大,而贬低国米,完全不能接受!对于这种人我们这里也不欢迎,就像因为厌恶曼奇尼而贬低国米的人一样,强烈鄙视!每个人都可以追逐自己的偶像,但是当你到了一个新的环境,你首先要学会尊重这里的每一个人和他(她)们的爱,你们才能得到尊重。我觉得穆里尼奥是个聪明的人,比起曼奇尼他心机要深得多,如果他能为国米带来某种全新的力量,使现在处于动荡中的俱乐部重新凝结在一起,并且打照成一只钢铁之师,像他在波尔图和切尔西做的那样,我会发自内心的感谢他,拥护他,爱戴他,即使成绩不能及如人意,又何妨?如果他把自己凌驾于俱乐部之上,使动荡中的俱乐部更加动荡,那我就会更加明白为什么巴赛罗那在放弃黑天鹅之后,选择了带B队的瓜迪奥拉,而不是名满江湖的、近乎于神的男人穆里尼奥。

穆帅,希望你是个有独到的人情味,爱憎分明,勇挑重担的真男子,而不是个浮躁,骄傲,钻研心术的假君子!如果你来了,我为你的到来报以热烈的掌声,还有你的追随者,希望如果有一天你离开了,我同样会报以热烈的掌声,因为你为国米付出的一切,证明你无愧于球迷的爱,无愧于球迷的期待,无愧于敢冒天下之大不韪豪赌你的主席,无愧于你的职业,无愧于你的名誉,无愧于心。

欢迎加入国米大家庭!
ps:真正的国际米兰球迷,不会因为曼奇尼而贬低穆里尼奥,甚至诅咒球队的成绩,那样做的人根本不配说自己是国米的球迷,因为我们只支持现任的主帅,至于个人喜好,还是那句话,绝不能凌驾于国米之上!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
沙发
我的态度写在酒馆  很清楚
我对老穆的敬仰 让我不能不成为他执教球队的球迷 这一切从“复习”国际米兰的历史,从观看国米的录像,从研究国米现在的球员,从百度,google,以及相关的所有体育新闻网站开始。。。。。至少在当下 要做一个合格的穆迷 首先要做合格的国米球迷

我们希望老穆一直在国米 因为他没工作我们很难熬
而一直呆在国米的条件是国米成绩好  而这显然也是你们的期望
------------------------
另外多说2句。。因为个人而和俱乐部有矛盾的屡见不鲜 也不必因为是魔力鸟就这么敏感
我敢说现在不少球迷等着看魔力鸟来了出洋相 把国米搞砸 带坏
或者说。。诅咒国际米兰成绩烂透 越惨越好。。以显得把馒头赶走的错误。。
这种心态。。其实就是典型的“曼迷”了。。
因为当初魔力鸟离开切的时候。是很多人有这个想法的。。。而这些人 如今都是穆迷

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
地板
偶也是普通球迷

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我对某个人的迷很不感冒 不过还是欢迎慕斯们的到来
只是希望你们不要对曼奇尼进行批评 站在你们的立场说这些话有点变味
我个人是BOBO和IB迷 IB是在没登陆意甲就开始喜欢 不管他们在哪个球队 我都喜欢 不过我支持的球队永远是国际米兰
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 11:09 发表
我对老穆的敬仰 让我不能不成为他执教球队的球迷 这一切从“复习”国际米兰的历史,从观看国米的录像,从研究国米现在的球员,从百度,google,以及相关的所有体育新闻网站开始。。。。。 ...

真正的足球迷!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。楼主提到了  国米的利益高于一切。。但。事实确是 现在论坛里 似乎是曼奇尼的利益高于一切。。。 至于为什么我就不知道了。。

另外。,在说一下。 巴萨不选择 魔力鸟的原因是。  巴萨要坚持进攻足球的传统。。。 魔力鸟的打法和巴萨的传统不符~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 11:09 发表
我对老穆的敬仰 让我不能不成为他执教球队的球迷 这一切从“复习”国际米兰的历史,从观看国米的录像,从研究国米现在的球员,从百度,google,以及相关的所有体育新闻网站开始。。。。。 ...

你的话里有句话说的很正确,呵呵
此人心理极度扭曲。

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
我感觉自从穆里尼奥被切尔西解职后,莫拉蒂就盯上他了,可能那时就已经后悔跟曼奇尼续了太长的约了,所以那时就跟穆里尼奥开始眉来眼去了,也就导致曼奇尼在输给利物浦后发脾气不成熟地说出即将离开了,输球的舆论压力只是一部分,估计更多是感觉到了莫拉蒂有换人的意向,在其在位期间,就跟穆里尼奥暗渡陈仓,让他私下里非常不爽而忍不住发作,与其没面子的被你解雇,不如我主动请辞,可惜莫拉蒂不厚道,不坦诚,不敢承认自己打算赛季后换帅,如果承认了,曼奇尼估计也认了,也会本着职业道德打完这半赛季,最后好离好散,但显然莫拉蒂很多虑,不敢拿球队成绩冒险,怕军心不稳,所以就不要人品了,先撒谎稳住曼奇尼再说。

CNB
来了就不要说什么了
高度支持就是了
但馒头的违约金和狂人的高薪.......................心头之痛啊....

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-5-29 11:11 发表
我对某个人的迷很不感冒 不过还是欢迎慕斯们的到来
只是希望你们不要对曼奇尼进行批评 站在你们的立场说这些话有点变味
我个人是BOBO和IB迷 IB是在没登陆意甲就开始喜欢 不管他们在哪个球队 我都喜欢 不过我支持的 ...

。。。其实呢。。所谓“人迷”一般是球星的粉丝。。不要因为这次是教练,就觉得奇怪啦~~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~