国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

一国米普通球迷致穆帅及穆粉的几句心里话。 [复制链接]

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 15:22 发表

我吹穆和碍着你们了????真汗死
那么多攻击教练啦 主席啦 这些 我参与了么?
多数我都只回帖吧  关于穆的也在酒馆 OK的吧~?

1:你基本上没有吹嘘,除了什么上帝之类的,穆确实是牛人。
2:别跟我提骂主席,骂教练,我没干过,我也同样鄙视之。
3:你确定你的回帖没伤害到国米球迷?

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 15:22 发表

我吹穆和碍着你们了????真汗死
那么多攻击教练啦 主席啦 这些 我参与了么?
多数我都只回帖吧  关于穆的也在酒馆 OK的吧~?

行啦~行啦~ 别跟那两个吵,那两个铁杆曼迷,很危险哦!

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 15:14 发表

如果老穆没做好 我们只会觉得遗憾 不会有所谓保或者倒
倒是有人就是见不得外人来 本来相安无视 就是看不惯然后到处开火
这点我很欣赏版主们的态度~~

老兄,你这么累干嘛?你现在急吼吼的要进来打成一片,反倒成了一些极端球迷的出气筒和靶子,这不是自讨苦吃吗?老穆要征服国米和意甲,不是靠穆迷,是靠他的能力和成就。本来又能看老穆的比赛了,是件开心的事,你有何苦去讨气受呢?

建议你啊,现在还是多观望,顺其自然吧。

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-29 13:20 发表
穆里尼奥还好啦,毕竟他只是个仅次于上帝的男人!
而在曼迷的心中,曼神早就超越了上帝!
我承认我是曼黑!

老兄,这种时候还攻击曼奇尼,有意思吗?大家都冷静一点,别让人家新来的朋友们看笑话,唉
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
支持穆穆,自然就支持他可能执掌的国米(毕竟还没官方公布),这点没冲突,扯上别的就没意思了。

CNB
偶发表偶的个人观点 不欢迎穆粉 对于这些人 我觉得他们和AV的球迷差不多……

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-5-29 11:15 发表
。。。楼主提到了  国米的利益高于一切。。但。事实确是 现在论坛里 似乎是曼奇尼的利益高于一切。。。 至于为什么我就不知道了。。

另外。,在说一下。 巴萨不选择 魔力鸟的原因是。  巴萨要坚持进攻足球的传 ...

第一句话是真的,曼迷们宁愿明年继续像个娘们一样输球,也要他留在国米
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
原帖由 naxi 于 2008-5-29 15:50 发表
偶发表偶的个人观点 不欢迎穆粉 对于这些人 我觉得他们和AV的球迷差不多……

对于这些便来便去的人,谈不上欢迎,毕竟他们会走的............

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-29 15:52 发表

对于这些便来便去的人,谈不上欢迎,毕竟他们会走的............

那么多欢迎魔力鸟的都是跟着魔力鸟而来的?搞笑?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-5-29 15:54 发表

那么多欢迎魔力鸟的都是跟着魔力鸟而来的?搞笑?

算我拜托你行吗?看明白了再笑