国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

一国米普通球迷致穆帅及穆粉的几句心里话。 [复制链接]

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-5-29 11:15 发表
。。。楼主提到了  国米的利益高于一切。。但。事实确是 现在论坛里 似乎是曼奇尼的利益高于一切。。。 至于为什么我就不知道了。。

另外。,在说一下。 巴萨不选择 魔力鸟的原因是。  巴萨要坚持进攻足球的传 ...

请问你了解瓜迪奥拉的执教风格吗?这样的理由显然不是选择他的主要原因。
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-29 11:23 发表

请问你了解瓜迪奥拉的执教风格吗?这样的理由显然不是选择他的主要原因。

巴萨出乱子了又。
估计矛盾比较复杂
不是长久的巴萨球迷还是不好说的
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
穆迷是单纯因为崇拜穆帅而了解球队.

而你们是因为球队的决定而了解穆帅.

根本出发点不一样.
心随我穆,~
让爱我的人更爱我 恨我的人更恨我.

CNB
巴萨的问题还没有结束,巴萨会员已经集体弹劾主席,重新大选,那么瓜迪奥拉能不能真地成为教练还要打个问号,至于原因么,正是因为巴萨所谓的重建选帅让球迷绝望,当初巴萨球迷里的调查,穆里尼奥的支持率超过50%。

还有,作为穆迷,我们很多人的共识就是绝不会在这里诋毁曼奇尼,甚至都不会去评价,而且会保持低调,只希望能在这里介绍穆帅的经历和风格,消除国米球迷对穆帅的一些误解,仅此而已。

昨天我一篇贴是对穆帅执教国米成绩的期望,丝毫没有涉及曼奇尼,结果今天还是被删了,而且没有任何说法,虽然不想去要这个说法,不过还是好奇这个论坛到底是什么标准?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 11:09 发表
我对老穆的敬仰 让我不能不成为他执教球队的球迷 这一切从“复习”国际米兰的历史,从观看国米的录像,从研究国米现在的球员,从百度,google,以及相关的所有体育新闻网站开始。。。。。至少在当下 要做一个合格的穆迷 首先要做合格的国米球迷

这种态度值得敬佩

原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 11:09 发表
我敢说现在不少球迷等着看魔力鸟来了出洋相 把国米搞砸 带坏
或者说。。诅咒国际米兰成绩烂透 越惨越好。。以显得把馒头赶走的错误。。

我也敢说 这种人绝对不是国际米兰球迷 他们不属于真正意义上的倒曼和保曼 这种人迟早会离开 因为他们不可能融入这个属于国际米兰的地方
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
lz说的基本赞成 呵呵

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 西瓜妈妈、 于 2008-5-29 11:50 发表
穆迷是单纯因为崇拜穆帅而了解球队.

而你们是因为球队的决定而了解穆帅.

根本出发点不一样.

嗯 出发点不一样不要紧 但是如果形势逼迫我们站在同一条船上 那么我们可以拥有同样的信念和态度
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我只喜欢国际米兰这个俱乐部,这个球队……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
我对曼奇尼.......一无所知,想批评也无从下手............

我甚至对意甲都一无所知.........望天,根本没法批评~~~~~~~~~

ps:真正的国际米兰球迷,不会因为曼奇尼而贬低穆里尼奥,甚至诅咒球队的成绩,那样做的人根本不配说自己是国米的球迷,因为我们只支持现任的主帅,至于个人喜好,还是那句话,绝不能凌驾于国米之上!
------------------
楼主这话多余了。
我们本来就不是国米的人
我们来这里是关心国米
如果说我们会在这里为穆帅吵架.....
还不如回木头中文网自个儿呆着去
Mourinho away from Milan is unthinkable

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
穆里尼奥还好啦,毕竟他只是个仅次于上帝的男人!
而在曼迷的心中,曼神早就超越了上帝!
我承认我是曼黑!