国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这年头如果不是国米球迷 都不好意思和人打招呼 [复制链接]

CNB
楼主
这年头如果不是国米球迷 都不好意思和人打招呼   我上次转学  换个学校  人家问我  喜欢足球吗?   我说喜欢   他说喜欢哪个球队  我说国米    他说  哦  国米  98年打进世界杯了吗?    我郁闷了    原才他是AC球迷   说AC94年  夺的世界杯冠军了 哦  厉害把!   我说AC球迷真的很厉害!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
据说,我出生时,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个字:帅

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>哈哈,是够厉害的</P><P>不过这帖子要转移到茶馆了</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
<P>楼主真的是幽默了</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
我说的都是真的   那是我同学  女的AV球迷  什么都不懂   
据说,我出生时,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个字:帅

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我为这人可鄙
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB

这年头如果不是国米球迷 都不好意思和人打招呼

女人因为球星而喜欢足球,男人因为足球而喜欢球星!女人因为问题而思考,男人因为因为思考而有问题!这就是男人和女人在立场上的区别,也就解释了为什么贝壳会有那么多球迷的原因,而像秃子却连他2/3都不到!什么世道
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

Primavera

传说中的……

CNB
<P>汗</P><P>你可以给他解释一下嘛~!</P><P>扫盲也是一种公德</P>

雷雪  MM

CNB
一对恋人看足球,有个球员被换下场,女球迷很为他郁闷,然后宽自己的心说:没关系,他过会会再换上来的。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>我怎么就没碰到呢??</P><P>哈哈哈哈v~~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
那就是个白痴啊