国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既然皮萨罗来了我们还要FIGO干嘛 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
楼主
皮萨罗真的快要来了,而如今又传出FIGO离签约也不远了,而且俱乐部也证实了FIGO加盟的可能。
就目前来看,SOLARI   CAMBIASSO  STANKOVIC和VERON将组成下赛季的中场。SOLARI俱乐部话了很大的工夫才把他带来,不可能让他打替补。C19以上赛季优异表现足以让他在队中有一席之地。而STANKOVIC和VERON又是曼齐尼最信任的人。这样的话,皮萨罗将会成为中场第5人,以他的能力完全可以顶替上面4人中任何一人的位置。
但万一FIGO来了,由SOLARI   CAMBIASSO  STANKOVIC和VERON组成的中场谁将被挤掉呢?这样不是给我们的中场添乱吗?万一他又象去年DAVIDS那样又怎么办?这还不如留下EMRE或VAN DER MEYDE好。
所以就目前来看,引进FIGO将会给我们的球队带来更多的麻烦,还是不要为好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>是啊</P><P>人太多了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
地板
实在不行.就打三后卫吧~哈哈..可能又是去年的野猪..好看不好用啊.

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>旋风</I>在2005-7-13 17:28:25的发言:</B>
实在不行.就打三后卫吧~哈哈..可能又是去年的野猪..好看不好用啊.

不要菲戈,人老薪高。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Primavera

散人

CNB
<P>费戈是岩石转会的搭头!</P><P>不买就可能得不到萨莫,你看着办吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>位置不同阿</P><P>不过也怪,德扬作为曼乔的亲信,基本上被挤到右路了</P><P>来了以后figo放哪?到时候肯定有事矛盾多多</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>是啊,我们不要养老的吧,工资肯定不低。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
不是一个位置的啊  ???????????????
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
<P>德杨不是打右中场的位置,不适合他。</P><P>我觉得应该打4-3-1-2,这样德杨突前,皮萨、坎比、贝隆在后。</P>
多一分宽容就多一份收获!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
要不要都可以啊!如果,不要钱的话啊!费戈可以要啊!我认为他到我们这里啊!应该,有好的发挥啊!
我的心永远爱着国米啊!