国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忍不住说两句了!批驳一两场踢不好就认为无希望夺冠的球迷! [复制链接]

CNB
楼主
潜水了好久好久!这次真的想说几句了!
第一、关于转会。
  赛季前,对于布兰卡所作的贡献,的确可说是很好。但远称不上伟大。买来克雷斯波的时候。有的人说好,OK!买来伊布的时候,有的国米球迷就盲目乐观,好象冠军已在手中。其实大家想想,伊布故然好,但并不是我们必须的,而且位置和阿德重叠,这在比赛中已显露无疑。还有就是卖掉皮萨罗(不知是布、莫、曼谁的主意),现在看来,这是可能带来决定的转会。皮萨罗本来就是斯帕的手下第一王牌,重回斯帕手下,作用大的无可估量,而且在罗马,本赛季我们的最大对手。其实我一直在考虑,即使不用吧,那可以考虑租借啊,既可以保持状态,又以防万一,何况我们中场人这么少。这下好了,强了对手,损了自身!假如说租入克雷斯波,买入伊布,是成功的,那么转出皮萨罗可能把这个夏天的转会成功全部抵消。
第二、关于曼乔
  赛季前,莫大就表示夏天的大投入,加上前两年的缎练,这个赛季应该出成绩了。这无可厚非,大投入自然应该出成绩的。但是对于曼乔,我一直认为是个错误,一直让人提心掉胆的看比赛,不知道什么时候突然来个思维短路,出个昏招!曼乔属于新一代教练中最潇洒、最风流的一个!对于人际关系的处理,从球员时代就不是强项,到现在仍然如此,而对于教练来说,如何把球员的能量发挥出来,使之最大优化是最重要的。曼乔在这方面显然不合格。而就战术而言,我认为曼乔更不是好手了。不会根据对手的情况而定,虽然说以我为主,并没有错,但我们的国米并没有强到见谁灭谁的地步,还是必须要发挥自已球员的长处,抑制对手的特点。曼乔在这方面显然没有下功夫。细节做的不够,往往导制全盘处于下风。总之,曼乔是不合格,不适合在国米。
第三、对于我们
  我喜欢国米也有九个年头了吧,从罗胖领进门,到现在,除了失望,还是失望。这个赛季,应该说,我很看好。试想,如果这种情况下,我们的国米都不能称霸,那真的没什么指望了。对于我们,才是我这文的重点。赛季前,某些人都乐观不已,看看我们的陈荣,看看我们的球员,一片阳光下的生活,没有一点阴霾的味道!而现在呢,呵呵,刚刚有点挫折吧,就说的一无是处,说什么“冠军离我们远去”,说什么“国米危机”!是不是有点可笑!当然言论自由,我并没有抵毁大家的意思,只是就事论事。我想,一个赛季是很长的,套用一句周润发的广告词“我们才刚上路哩”。第一,我们那么多新人,磨合不够,是需要时间,只要保证这个打法,这个套路,冠军80%还是我们的。第二、对于几个对手,罗马,我认为赛季中后期,没有前锋,依靠中场进球,好象还没听说过哪个对依靠中场进球拿了冠军吧,如果中场没了感觉,它必然进不了球,而对手只要进一个,那就必死。对于米兰,最大的问题在于后防,这样的防线,迟早出问题!所以只要坚持就是胜利,我们的国米这个赛季会是冠军的,所以请大家不要说什么“冠军远去”,球队危机,既然热爱我们的国米,不要眼光那么短,一有问题就认为问题严重,也不要盲目乐观,应该相信,我们会扬帆起航,会劈波斩浪,明天会更好的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
好象没人说无望吧,只是看看这样的表现就知道希望的确是越来越远了

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
地板
这样的人,一般是现实里比较失败的,他们习惯失败了,一次两次不顺利就能让他们放弃所有希望,随他们去吧,没辙
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

想滚的远点

CNB
我只想说,做球迷和做人一样,都要有点自信

生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<P>对于楼主的发言,我相当的赞</P>
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

务实派

CNB
那时候N篇帖子把布兰卡封王,很多人顶,顶了几十页,现在有人总算逮到
球队失误,出来说了几句真话,结果反映也是相当好啊。。。。看来。。。
事实面前,时机的选择也是很重要啊。

CNB
<P>对我们球队很有信心!</P><P>但对于曼桥...</P><P>却不那么看好...</P>
瑟瑟风雪中, 我是那株固执的腊梅。 看着你遥遥无期, 我却依然固守着冬天。 ------------------------------Pazza Inter amala! 心中那一抹蓝黑!

CNB
<P>我还是认为布的表现无可挑剔!</P><P>我们这个赛季的人员真的不行吗?那要看谁去用了!</P>

CNB
<P>没什么好说的</P><P>比赛刚刚开始</P><P>现在说什么都还早!!!</P>

CNB
耐心地看完这个赛季的比赛吧!