国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]夏日里的一缕思念——给妹妹德莱 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
楼主
    火辣辣的太阳透过玻璃斜射入屋内,我一个人呆坐在桌前,脑海里一片空白。刚刚军训回来的我心情却怎么也放松不下来,六天的军训磨练出了坚强的意志,而我的心却依旧低落无奈。已经是第七天了,我依然是孤单一人(因为不在同一所高中,所以和妹妹的军训时间也不同,我8号出发13号回来,她12号出发17号回来),枕头依然是两个,毛巾也依旧是两条,可另一个主人却像消失了一般,勾起我一番番思念。15年了,从来没有离别,从来没有思念,不曾分别的我们,如今却身处异地。德莱,你还好吗?军训不累吧?15年来,我第一次如此的想念你,也许这正是亲情吧!虽然我们俩在一起的时候经常吵架,虽然我经常说不在乎你,可此刻无尽的思念可以代表我的心,也让我深深地体会到了你在我心中无可撼动的地位。
    眼眶早已被泪水浸湿,心也被无尽的思念冷却。抬头仰望:湛蓝的天空,心事重重的云彩,火辣辣的太阳,孤单的身影望眼欲穿,勾勒出一幅相思的彩墨画。远方的你可否安好?白云带去我真切的祝福,小鸟捎去我无尽的思念,此时此刻的我也终于体会到了失去的感觉。我站在窗前凝望着遥远的天边,照片上你的微笑依旧爽朗可爱,脑海中你的面庞依旧深刻清晰。耳边还回荡着《晓之车》离别的旋律:吉他为逝去的人而弹奏,流星应不归之人而陨落。昨天晚上紫金山山头的流星雨应你而划落!此时的你是否在仰望天空?是否收到我的祝福?我可以每天这样的盼着,直到17号你回来的那天。太多太多的问候想向你捎去,太多太多的话语想对你述说,当离别因再次见面而变得更加珍贵;当思念因殷切祝福而变得更加美好,你我之间的感情有怎能因身处异地而轻易改变?在这酷暑难耐的日子里,阳光因思念不再火辣,换来的是一丝夏日的凉意;军训因祝福不再可怕,换来的是与同伴在一起的欢声笑语。
    种子在风雨的洗礼下长成参天大树,花骨朵在阳光的催促下日渐亭亭玉立。在燃烧殆尽的大地上,怀念的萌芽破土而出,在经历了风雨的洗礼,阳光的催促后,必能像松树一样挺拔,想莲花一样亭亭玉立。我相信在经历了军训后的你,定能像这种子一样更加坚强,更加成熟。
    昨天晚上的我竟然又失眠了,明明很累却久久无法入睡,脑海里浮现出你的面庞,耳边回响起你的声音,那时的你也在想我吗?昨天你的电话让我的心暖暖的,一句“我想你了”让我的泪水又一次夺眶而出,我努力地压制住自己,不想与你一同分担。德莱,我真的很想你,从来没有感到过七天是这样的难熬。还有四天,就只有四天了,坚持住,我在家等你回来!
    今天又起风了,天气也和我的心情一样起伏不定,但总有一天会稳定下来,那一天已经不远了,当你回来的那天,一切都会好起来的。直到与你分别了这么多天,我才真正体会到有些东西失去了才懂得珍惜。这几天我想了很多很多,我很庆幸,因为我有你这样一个妹妹,你让我更加成熟。你我共同走过的日子里,带给我无数欢声笑语,时光见证了你我一起走过的路,今后还要勇往直前。没有你的日子你天空都在哭泣,为离别哭泣,为思念哭泣,为盼望哭泣。
    一缕思念在激情的夏日中轻轻飘过
    孤寂的背影回想起无数美好的记忆
    她懂得了珍惜
    月亮不会孤寂
    因为在另一个星际里
    太阳给了它无穷的动力
    徘徊在爱与痛的边缘
    不要因离别而哭泣
    德莱,你是我的唯一!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>军训,是挺辛苦的,你们还真是姐妹情深哦,</P><P>小别胜新婚啊,还有3天吧,等待也是一种美,</P><P>如果没有短暂的离别,E云也不会写的这么感人吧</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
地板
<P>晓之车?难道是高达的主题曲?</P><P>楼主对MM真好啊~</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-14 17:40:53的发言:</B>

<P>晓之车?难道是高达的主题曲?</P>
<P>楼主对MM真好啊~</P>

恩,的确是高达的主题曲,本人不大喜欢看高达,但晓之车的确非常好听!
PS:已经7天没见面了,真的很想德莱!...................

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>E云军训苦吧~~</P><P>人肯定是晒黑了不少了</P><P>好就没见到你了</P><P>啥时咱好好聊聊~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>真是的,写的人家都要哭了~~~~~~~~~</P><P>不过我也真的很想JJ的说啊,现在终于回来了,太好了!</P><P>E云的确黑了呀,,,,,,,,军训简直不是人过的日子!!!!!!!!!!!</P><P>E云我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,姐妹情深啊.....2个都成小黑了吧
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球