国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找工作的朋友小心~~ [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

楼主
前天接到了个电话,说是华硕电脑的。说在人才网上看到我的简历,问我是不是准备换工作。还问我现在离职的话要多久才能到新公司报道。然后又问了很多问题,最后告诉了我一个工号,说第二天11点的时候会给我邮箱里发一个表格,要我填好后发过去。
第二天10点的时候,我打开邮箱,没邮件。过了11点再打开,还真有一封邮件,自称是华硕电脑寄来的。
我按要求填了表格然后寄了过去。今天,还真有电话打过来说我符合他们岗位的要求,要我在16:45分打电话过去找一个姓陈的主管远程面试。然后给了我一个号码,我一看,0751开头的,有点纳闷,怎么是广州的。接着对方还很善意的提醒说:一、要准时,说他们公司非常注重员工的时间观念。二、确保通话时没外音干扰。
放下电话后我越想越觉得不对,我手机上显示的明明是杭州的号码啊,怎么给了我一个广州的号码。拿出手机一看,是0751而不是0571,是我先前看错了。然后我网上去搜索了这个号码,不搜不知道,一搜吓一跳。跳出来的都是诉说骗人的相关链接。
我又搜索了下华硕电脑,也没在广州设工厂。
这下,终于明白了,原来一切都是骗人的,不竞感慨,现在骗人也这么有技术含量。
记住这个号码:0751-8352084,0751-8270250。
                       asus_human@188.com  他们用来骗人的邮箱。
以后大家如果接到类似的电话,千万要多长个心眼,别上当受骗了~~
    不知道能不能看到粘贴的骗子发过来的邮件。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
希望刚毕业的朋友小心啊!现在欺骗的很多的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>汗~~~</P><P>以后得多个心眼了~~~~</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
现在利用找工作之名骗钱的到处是啊..可要小心点!!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-1 15:59:07的发言:</B>
现在利用找工作之名骗钱的到处是啊..可要小心点!!

是啊!钱被骗了就算了,小心MM被骗色啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 16:03:01的发言:</B>
!

又胡扯~~~

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 16:03:01的发言:</B>
!

<P>继续BS..估计你会飞着去!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

我不是人

CNB
看来小雨还不是很傻                           
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

只要头,不要衔

CNB
怎么不打电话过去了?深挖掘下嘛,也不知道他们是怎么骗人的,遗憾。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-1 16:05:36的发言:</B>

<P>继续BS..估计你会飞着去!</P>

我又不是招聘的