国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>为了更好的组织广大的四川INTER球迷,拟组建四川INTER球迷足球队,作为四川INTER球迷聚会活动的一个载体,将定期或不定期的组织活动。
7 [1 M6 G! K* p7 t1 S% X现不限要求,发此招募贴,请大家以以下方式发贴:2 k  V3 a0 U2 e8 D
论坛ID:
) c. c; Y; U3 z/ N% p所在地点:
! F" e* g3 {, R* S/ g4 h& w5 _7 j联系方式(通讯方式+QQ):
6 e1 V1 k% t' |擅长的位置:
) @  S4 \+ {. V$ Z( R& {; J</P>
# |* V  w  x. P3 }; C<P>) `3 ]' \$ _1 M# b- v% i
最新建立四川INTER足球队群:1726781,需认证,认证方式CNID,最好请先在此跟贴。
$ g; o& s! \6 ]) g; H</P>
; ]) |/ x# T7 w# z  I; w/ `+ O, r. |$ W" x+ C6 g1 j

4 E1 [: ?( O" X) Y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
论坛ID:zzc06299 z% w( I( n; J) h
所在地点:成都! x& K! J* X& V: x- d
联系方式:88899335& H" I8 a  G+ E7 W
擅长的位置:后腰、右后卫、右前卫,呵呵一般是自由中场,防守型的
$ y. X6 C: Y; n; ?& }  I
6 S5 {6 w. }) E% t1 B& c0 q5 n- J" I" `' Z

8 R5 ~  `( u( C. m3 F( e
心中不变的真爱

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>论坛ID:伊蓝. `: H0 R( q' w8 X; Y; K
所在地点:成都, r( i( W) B( C! S2 K$ e
联系方式:13982282569</P><P>擅长的位置:随便~~~
( f1 x. N6 O5 k" H
$ u9 G0 G# h* c/ O0 p</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-13 17:51:17的发言:</B>2 }1 \( K* I( d" G

. |/ D/ P5 j/ D$ c6 v8 _<P>论坛ID:伊蓝5 d! U+ C) S+ D- T+ \. e' v
所在地点:成都$ T. x  j# i( T# b2 ~1 m* |
联系方式:13982282569</P>: m0 F! t/ z+ m
<P>擅长的位置:随便~~~
# W6 }# m3 {* G4 e5 B0 b, }4 a
6 @# F8 I! R" ~3 ]2 s( x</P>

* Z9 P2 r1 N- D6 j+ L! r
( o: Q& N2 J% d4 _' t# M- O( L; P; g, Y  |% ?; n, M% ~% f) }( p
全能性的选手!!!& ~# f6 s3 |' @, X
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>版主留个电话啊..</P><P>我在成都,</P><P>身高186cm.踢前锋或者后腰.</P><P>电话66239197</P>
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
版主建个群嘛...............到时候也好通知
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:13:40的发言:</B>
- t' l+ y: {# d' X" L( E版主建个群嘛...............到时候也好通知

% z  Y; _4 C  H3 y3 |" @3 S2 [
6 D: e8 [' ?( U
$ G1 F  N# O8 [6 p" @$ h这些都是没问题的

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>论坛ID:wahellla</P>) R" O8 x0 W9 V* d
<P>所在地点:成都
. x/ P1 a/ }( i联系方式:13550268163</P>" n/ v( y9 E7 R2 x% |3 V' u" K
<P>擅长的位置:无</P>
$ d5 @5 }. ?; ]9 C7 O

5 A5 G4 u. L* q8 z
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
<P>报道来鸟!</P><P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P><P>电话:13340981717</P><P>地点:新都</P><P>位置:中锋</P>
Inter+Gillian+Leila

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-14 15:27:08的发言:</B>6 D" \' X' S9 e9 O$ h5 v1 g

, q. i! X! {; n4 g<P>报道来鸟!</P>* H  a# {% n" ^8 R6 T
<P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P>
5 Q2 _# ~8 B8 j3 u<P>电话:13340981717</P>; m- o; T& ?$ g/ d% `1 E3 {. s
<P>地点:新都</P>& h) t1 F9 E/ Q! C* A' b
<P>位置:中锋</P>

/ ]; q& E; i, r' W& d8 @8 G
+ F4 A! z  o5 m$ _$ X0 s4 H% }1 G
欢迎你来到CN!