国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暗恋也是一种 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
优雅

你的表情如此拘谨  

我也不敢看你眼睛  

这样的气氛让人犹豫  

难以发现这爱情  

即使我拥有这世上  

最完美的言语  

也无法比喻  

比喻你的美丽  

可你冰冷的眼睛  

我无法靠近  

I'll be afraid  

It must be funny  

你的安静如此接近  

我也不过看你眼睛  

这样的气氛让人犹豫  

难以发现这爱情

中文名称:来自VC的礼物
英文名称:A gift from Super VC
专辑风格:Britpop 英伦摇滚
发行时间:2005年8月8日
专辑歌手:果味VC
地区:大陆
语言:普通话,英语
曲目介绍:
01. C调哀歌
02. 优雅
03. Kiss me
04. 海岸
05. 零下
06. 北极冰川
07. 叁壹陆
08. 降落
09. 石像
10. 最后的诗
11. Amy and Betty
在这张专辑中,“果味VC”仍是沿袭了一贯的Brit-Pop风格,编曲以吉他为主线,英伦清新吉他的质感跃然呈现。专辑开始曲《C调哀歌》以电钢琴开场,间奏部分键盘与吉他Solo交错相织,飘荡着一种清凉回忆的味道。《优雅》是一首描绘暗恋的歌,编曲上却在忧伤之外呈现出一种欢快,这正契合了这首歌所要表达的主题:暗恋,其实也是一种优雅。《Kiss Me》是如此动听,那种宁静、忧伤的氛围,让人的心也在聒噪中变得沉默。《零下》、《海岸》、《最后的诗》都是典型的Brit-Pop曲风之作,主唱孙凌生的声音清澈而纯粹,真假音的转换,更是显现出了一种忧伤的唯美。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
<P>不错,不错 </P>

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
地板
自己顶一下...................
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
谢谢LZ的推荐了

Primavera

CN网络协管员

CNB
歌词不错 曲子还行 ------我是这么认为   谢谢推荐
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>忧伤的唯美</P><P>我喜欢喜剧</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
哎~~~~~~~`有时候暗恋也是 一种无奈啊
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
    暗恋让我头发都白闹~~~
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>兄弟,那我这个算什么啊————失恋!</P><P>5555555555555555</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
很好听啊!