国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】对门的目标为什么不能是我们的 [复制链接]

CNB
楼主
亚亚·杜尔,有新维埃拉之称,是对门的目标,为什么我们不去抬抬价格,甚至拿下来呢.我们的中场也需要这样有身高的中场屏障啊.而且技术也不错.而且年轻有前途.我想那么多大教练不会看得太走眼.
以前都是别人知道我们要谁就去抢我们也要抢他们的下,最少让他们心烦下.

阿莱士
很多人说他实力那么强为什么不进国家队,其实着和教练的建队方针是有关系的.
我们比AC关注得早,但是现在好象AC走在了我们前面了.
个人看了他不少比赛,(因为喜欢阿甲克斯所以有时候看何甲就顺便看了,觉得他表现真的很稳定,不管是对什么队伍,包括冠军杯和AC的对阵.)
身体和速度都很不错,技术也强.
也许你认为我们有很多的后卫了,但是你们仔细想象,我们的后卫真的多吗,这赛季后,我想米哈,法老都得进工厂了.而B3不是我们能信任的,以前没表现出来,现在离开了半年足球回来,你能要求他突然爆发吗?K2是很厉害,但是再怎么厉害,也不能否认他的身高问题,给我们带来的麻烦.M23年龄毕竟也大了,而且毛躁.中卫就还个没完全修复的城墙了.

J4飘扬了10年的旗帜了,10年了风雨也多少腐蚀了他点了,复出后不知道能恢复多少,难道我们非得等到他跑不动再找人吗?
西西尼奥我们错过了,为什么我们不去抢莫塔,我说的是现在乌鸡的莫塔,为什么这个赛季前300W我们不去买,但是错过了现在好有机会,他在乌鸡表现一样稳定.我们应该买回来.而且他是意大利未来的右路天使啊.我们不管政策怎么样,真的应该有些本土球员了.
也是身高189CM速度快,技术好的球员.
真的不想看我们再被人家的身高欺负了.你们仔细想下我们近来丢的球有多少是被人争顶进的.

最后看能不能买来巴拉克了,他是个真正的领袖,和FIGO一样一定会给我们质的变化的.他就不用多说了.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱你没商量→国米

CNB

VIP会员

沙发
<P>支持</P><P>莫塔和格罗嗦</P><P>我们缺少意大利人</P>

CNB
地板
<P>先专心搞定巴拉克吧。</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>为什么不买内斯塔 为什么我们没早发现马尔蒂尼 为什么 我们要了大巴雷西 没有小巴雷西 为什么为什么为什么</P><P>你想的明白吗? 别老是问这些无聊的问题 烦不烦 你这么羡慕对门 你怎么不去那边</P>
Never say goodbye

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2005-11-17 17:02:02的发言:</B>

<P>为什么不买内斯塔 为什么我们没早发现马尔蒂尼 为什么 我们要了大巴雷西 没有小巴雷西 为什么为什么为什么</P>
<P>你想的明白吗? 别老是问这些无聊的问题 烦不烦 你这么羡慕对门 你怎么不去那边</P>

这位兄弟说的是真心话
你怎能这样说他了?
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
我们不需要巴拉克,我们真正需要的是将现有的中前场球员进行更为合理的搭配.

CNB
我支持让皮萨罗打主力,贝隆明年铁定走人,为什么还用他呢.

CNB
我们不需要巴拉克,我们真正需要的是将现有的中前场球员进行更为合理的搭配.

CNB
<P>个人觉得后卫线还是问题!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

Primavera

六扇门副门主

CNB
我们好多目标和对门是一样的啊。