国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正的危机真的来了,比AV的危机大的多!! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
想想前端时间AV的表现,也很白痴,可那很多都是有运气差啊!安猪脑子有问题的成分,他们的队员一直没有放弃,状态保持的都很好,最近开始发力了,看看现在的我们吧!已经不光是一个笨蛋教练的问题了,整个球队再比赛中犹如一盘散沙,根本就没有一点斗志了,那状态真不是一般的差啊!给我的感觉很像年前的马戏团,不但球踢的糟糕,队员好像都有心事一样,根本没有赢球的信念了,整个球队完全瘫痪,更可怕的是我们现在不仅再场内,再厂外也遇到很多麻烦,处在媒体的风口上,可就是没有一个人能挺身而出,不知道那什么不然卡,奥里雅力都敢什么去了,让figo这么重要的球员自己承受这么都的压力,还有曼猪,你就只会打嘴仗吧!学学老卡,安静点吧!
总之,我们现在需要一个人,或者几个人,需要一股力量把球队的各个方面从里到外团结起来,理顺理顺!不然的话,真得兜着走了!!现在最痛苦的莫过于我们这些忠实的内拉祖里啊!希望大家都坚强一点吧!
最后说一句:莫大,你该有点行动了,别一直归隐了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>恩,莫大快行动吧</P><P>最简单的办法,把我弄过去,一切就全部搞定</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
地板
<P>拜托 不要这样</P><P>好象一.二场比赛天就塌了   没有一只球队不经历低潮</P><P>如果我们总是这样奈不住性质   一年一次打换血</P><P>后果参照前几年</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
我也要去,反正那些俱乐部高层是吃白饭的.
Never say goodbye

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-2-19 3:35:09的发言:</B>

<P>恩,莫大快行动吧</P>
<P>最简单的办法,把我弄过去,一切就全部搞定</P>

兄弟说的有道理,现在这种情况,我们球迷都看得很明白了,可偏偏有些白痴不明白,而且它们还是球队很重要的一部分!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-19 3:36:27的发言:</B>
我也要去,反正那些俱乐部高层是吃白饭的.

兄弟这么有兴致,咱俩酬点钱一起吃“黑饭”去
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>martinddd</I>在2006-2-19 3:35:41的发言:</B>

<P>拜托 不要这样</P>
<P>好象一.二场比赛天就塌了   没有一只球队不经历低潮</P>
<P>如果我们总是这样奈不住性质   一年一次打换血</P>
<P>后果参照前几年</P>

别再自我安慰了,今天的情况跟拿几年不同啊!那个时候问题太多,换了谁都没有办法,现在的问题是那些本该解决的问题人家看不到,也不知道怎么解决!可这些问题已经很表面话,很那个了啊!!!!!欲哭无泪!!!!!

BOYS-SAN

CNB
除了失望还是失望
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>看看我的签名吧,迟早会得到引证的!</P><P>但是,我的心在流血呀.................................................</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

【FOREVER INTER】

CNB
有高潮自然有低谷……希望在冠军联赛上能通过调整重拾状态走的更远~
http://weibo.com/52110108