国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是来看看那帮喊着卖阿德,换罗尼的人怎么说的!! [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主
前段时间,阿德进球荒,这论坛里叫嚣着卖阿德,叫嚣着用阿德换罗尼的人可真多。我实在不明白为何要用一位正在成长中巨星去换一个已经胖的不成样、场外新闻不断的“老”巨星。如果真卖了阿德,恐怕过那么一年,我们都得拿那么一块豆腐撞死。还有叫嚣着卖小马的人,德比时你们在哪呢??我们好象总是喜欢走极端,要么捧上天,要么贬得无以复加。。。。难道人不能有那么一点原则?有那么一点主见?不要听媒体怎么说,我只看到德比时阿德亲吻队徽时的虔诚。是的,是个球员,总有状态好坏之分,球员也是人,各位工作了的难道平时没有那么一点烦心事?状态好时赞扬没错,状态差时批评也没错,但请别再叫嚣卖阿德了。这是对球员的伤害,也是对球队管理的干扰。国米还在路上,我们也在路上。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
沙发
<P>对阿德不能太苛刻!支持!!</P>
假,真的很假。

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
地板
一个对自己球队不止一次表示不会离开的人,你们还好意思拿AD去换叛徒吗?
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
<P>举个例子,沃姆  ,可能实力不是最强.但是也绝对不是一无是处.但为什么最近才发挥好? 说白了 不还是我们没有耐心吗? 几次失误 一场表现差 球迷就骂,他怎么有信心打好?</P><P>这几场连续给他机会,这小子 从上场比赛开始明显的信心在曾长.</P><P>所以我们球迷对于自己球队的任何球员都要有点耐心.</P><P>尤其是阿德,你说 你出去随便的一个球迷,.知不知道阿德? 回答肯定是:知道!</P><P>这么高的知名度,球迷还要喊卖了他...... </P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
好象不是很多人说阿德换r9吧,他们只是讨论r9应该不应该来,楼主想太多了吧!!!!

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
楼主的帖子跟楼主指责的那些人的帖子有类似之处~~
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

前一阵子状态那么差被骂很正常,我们的新闻就是多没有办法,希望这次是真的恢复状态了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>不就是进了一个球吗???经常几个月不进球的前锋是好前锋吗???</P>

CNB
<P>你现在应该想想ADRIANO下一次不进球又会持续多久,坚决支持卖走巴西人,全部卖走!!!</P>

CNB
楼主发这个贴和那些人又有什么区别?才一场比赛你就那么心急的跑出来想证明什么?难道阿德表现好我们广大的球迷是瞎的看不到啊?耐心点吧,兄弟们