国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今生做好人 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
今天我 乘车回家 上来一老婆婆 一看就知道是外省来探亲的 上来就用很难明白的普通话说是去XXX的吗? 我闭上眼睛  回来 老婆婆问售票员去那里要多少钱  那售票员一看就不是好人 售票员说要5块 老婆婆说 我全身只有4.5 可以吗  售票员竟然说一份也不能少 老婆婆拉开袋子 抓出一把马蹄 问售票员我给这些你 少五毛行不?还是摇头.婆婆急了 说 怎么办啊 售票员说不给够 倒是下车 ...................我全听见全看见就帮她给了......老婆婆又拉开袋子 抓出一大把马蹄 给我吃 我不要 因为我估计是她拿给亲戚的 加上我也不喜欢吃别人的东西 老婆婆一脸激动的向我道谢 一个劲说小伙仔考上好大学.....我问她那里的 她说是贵州的  来到我这里时被摩的司机骗了 3块钱车费的给人要了30块..... 真无耻............
后来下车了 老婆婆又一个劲说小伙仔考上好大学.........我说慢做  
做好人感觉真好   这么小的帮助也能帮到别人之急.......今生做好人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
沙发
一定要做个好人   最鄙视得就是那些狗日得公交司机   简直都是畜生
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>多做善事,,一生平安。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

我不是人

CNB
搂主是个好孩子,送上鲜花一朵
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
做好人感觉真好   这么小的帮助也能帮到别人之急.......今生做好人
在公车上机会很多的,每次让座都感觉自己是个不错的孩子.....
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-4-16 15:20:27的发言:</B>
搂主是个好孩子,送上鲜花一朵

想不到长大后 做好事还有红花收  怀念幼儿园
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>国米球迷都是好人!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
好人一生平安!                           
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
那个卖票的真不是好东西...要遭报应的...

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-4-16 16:12:58的发言:</B>

<P>国米球迷都是好人!</P>

呵呵   说的好
情深缘浅!!!