国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于建站水塔里的一些事 [复制链接]

CNB
楼主
相信在水塔里奋战在一线的兄弟们现在应该还在继续战斗,作为被人怀疑和敌对的头号目标,我心里实在有点不爽,所以抽空开了个贴。
这个号是我的小号,我原来的号是连过5人,相信昨天晚上战斗在一线的兄弟们应该知道。由于昨天晚上12点开了水塔1号,大家便开始努力灌水,我也不例外,连过5人那个号因为不是vip,经不了几下折腾就200贴了,于是今天便换成这个号,刚才大家说我只抢楼,不盖楼,我想建水塔的娱乐目的就是快到百楼的时候看谁抢得准,从而娱乐一下,而不是一味的盖楼,虽然我也并不是不盖楼(算上昨天的那号,我已经发了344贴,还有大半天要玩,之前说过,我不是vip,至于红包,压根就不在乎,不知道这钱拿来可以什么用)
接下来我想说一下我抢楼的心得,其实我并没有什么外挂,刚才在跟几位老大发短信的时候我也顺便看了下水塔,发下木头老大和小刚老大也抢得挺准的,应该也是介于我所说的原因吧,原因主要还是两个,一个是人品,一个是网速,而且关键是网速(这个一下子估计大家改变不了,但是RP是可以积累的),还有就是,我用的是MYIE,开2个窗口,一个刷发帖人数,一个用于自己发帖,所以自己的判断力也要很准。

最后,我想象各位大大们道歉一下,可能刚才短信里说得有点偏激了,忘见谅!
接29楼回复小D
关于小D兄说我马甲多的问题,我刚才已经截了图了,就是我们平时登陆的时候,电脑里都会有记录的,而且是删不掉的,可是我没有上传权限,所以哪个兄台有上传权限的可以帮帮我,以证明我的清白,拜托!!!
还有你说我说谎,我觉得不是你的错,毕竟整个社会风气不好,骗人的事也不少,但是我如果要骗大家,我大可以随便找个理由,我没有必要说去打壁球,(确实很冷门,要不是小D兄说我说谎,我还真没想到这里)而且本人喜好足球,如果说谎的话,我大可以说自己踢球去了。
其实我对小D兄并没有偏见,那时候在CN上玩炒股,买了个拜仁和另一个不知道什么队的,全都破产了,另外一个阿森纳半死不活,在我穷得连菠菜都买不起的时候,上次我记得应该是小D兄的生日,你给了我一个红包,当时我觉得你RP还是很不错的。
在CN上我也大概有2年多的时间了,一直很低调,也没惹什么事,我也不希望这次会惹出什么事

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
走自己的路,让别人打的去吧~~

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>开心就好,不必介意。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

小贝的马甲!

CNB
<P>我一早就猜出你就是连过5人了,</P><P>挖哈哈~</P><P>抢楼水平你确实牛!</P><P></P><P>偶其实也有好方法,但在公司不敢放肆……</P><P>晚上回去好好刷</P><P>兄弟别往心里去</P><P>大家都是图一乐</P><P>继续刷吧</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>下午估计不刷了,和兄弟打壁球去了</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>这么有追求</P><P>壁球~</P><P>是跟比卡丘打吗?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>灌水有理.开心最好,CN生日,大家不要伤和气.</P>

女孩你可知道,我还在那个路口,静静的等你回来爱我

CNB
。。。。。偶一个都没有~~~

CNB

VIP会员

<P>原来如此,我都没有抢到一个</P>
我爱RONALDO!

Never Too Far

CNB
<P>放心,红包还很多,只要努力绝对有回报</P><P>不够盖的,多弄几个马甲上,用我的也行</P><P>俺今天忙啊,没法一起抢</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处