国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]垃圾一堆 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
门外的比我们这栋楼新的旧楼,终于拆完了,成了一堆废墟。在楼上看着这废墟,我感觉很乱,心也在乱着,烦!
周围的邻居大概也是和我一样感到烦,我只是静静地看着,而他们会有宣泄的方法。心压抑太久是不好的。于是,一包又一包的垃圾堆砌在这片废墟之中。日子天天走着,垃圾夜夜堆着。原本的废墟变成了垃圾场。原本人所居住的地方变成了蚊虫的乐园。我不再会看那堆垃圾,不是感到烦而已了,还感到恶心!极度恶心!
周围的人也再也无法忍受了。曾经在这里丢过垃圾的人不再走这条路了。偶尔经过也会大义灭亲地把自己和那些同党臭骂一通。废墟变垃圾场,丢垃圾的骂自己,一个等价关系吧?
大家终于忍不住了,花了一笔票子,叫来一辆车子,赶走一群耗子,垃圾就这么离开了。我也从在楼上的观众,回到了房间,看到了一样东西——我的书桌。
乱!
我决定收拾一番。
3天后,没有乱。
5天后,小乱。
10天后,天下大乱!
这番景象,我只有自我检讨。何也?
放任自流,不知悬崖勒马,回头是岸,大祸将至,才恍然大悟。
但愿,我的邻居也和我一通检讨下自己。其实,每个人都应该——日三省吾身。反省自己,才能走出恶性的循环之中。
门外的比我们这栋楼新的旧楼,终于拆完了,成了一堆废墟。在楼上看着这废墟,我感觉很乱,心也在乱着,烦!
周围的邻居大概也是和我一样感到烦,我只是静静地看着,而他们会有宣泄的方法。心压抑太久是不好的。于是,一包又一包的垃圾堆砌在这片废墟之中。日子天天走着,垃圾夜夜堆着。原本的废墟变成了垃圾场。原本人所居住的地方变成了蚊虫的乐园。我不再会看那堆垃圾,不是感到烦而已了,还感到恶心!极度恶心!
周围的人也再也无法忍受了。曾经在这里丢过垃圾的人不再走这条路了。偶尔经过也会大义灭亲地把自己和那些同党臭骂一通。废墟变垃圾场,丢垃圾的骂自己,一个等价关系吧?
大家终于忍不住了,花了一笔票子,叫来一辆车子,赶走一群耗子,垃圾就这么离开了。我也从在楼上的观众,回到了房间,看到了一样东西——我的书桌。
乱!
我决定收拾一番。
3天后,没有乱。
5天后,小乱。
10天后,天下大乱!
这番景象,我只有自我检讨。何也?
放任自流,不知悬崖勒马,回头是岸,大祸将至,才恍然大悟。
但愿,我的邻居也和我一通检讨下自己。其实,每个人都应该——日三省吾身。反省自己,才能走出恶性的循环之中。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
沙发
<P>人,其实很多时候是很自私的</P><P>对自己自由主义</P><P>对别人是马列主义</P><P>小Z能意识到省自身,不错的境界了</P><P>嗯</P><P>不以恶小为之</P><P>要做有素质的人</P><P>不要养成惰性</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

疼疼  MM

CNB
地板
<P>呃,这或许就是人的一种劣根性吧……</P><P>“破罐子破率”,直到自己的利益被损,或许此时悔恨为时已晚。</P><P>不过,有那么点悔恨意思的人也算不错了……</P><P>PS:LZDD怎么上下发了2遍一样的内容……</P>
泪。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>人都是这样,事不关己高高挂起。。</P><P>勿以恶小而为之,勿以善小而不为。</P><P>雷锋很少了。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
我觉得 名字如果取成: “一堆垃圾”会更好  以前写过类似的 叫“一地鸡毛”
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
<P>路过!!!!</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

唉!这个时代啊!畸形!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
君子博学而日参省乎己,则智明而行无过矣.
没有杯盖的杯子是不完整的, 杯盖的形状可以是多种多样, 但是, 杯盖的颜色才是选择的主宰.

Primavera

梦想成真

CNB
<P>由他物想到自己的毛病</P><P>难能可贵</P>

梅阿查的守望者

CNB
达则兼济天下,穷则独善其身
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘