国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国际米兰,想为你唱几首歌 [复制链接]

CNB
楼主
<B>        唉哟,是谁为你而厮守,是谁为你而泪流,是我……
        唉哟,是谁为你而争斗,是谁为你而担忧,是我……
                              ——花儿乐队,《童话生死恋》</B>
        周三那天早晨。我早早的爬起来却只看到了那残酷的结果,茫然的关上电脑,又爬上了床,戴上耳机,企图用Marilyn Manson和Slipknot的吼声来麻痹自己,然而却发现,那是徒劳。伤心不断的蔓延……国际米兰以一种很不男人的方式被淘汰,更郁闷的是,同城球队却昂首晋级,我知道自己又要被班里的那些AC球迷们嘲讽一番了,其实我一直觉得很奇怪,身边的朋友中没有一个是国际米兰的球迷,有什么不爽也只能憋在心里,想想自己对国际米兰的八年厮守,想想自己在01-02赛季为痛失冠军的泪流,想想自己与身边AC、JUVEN球迷的争斗,再想想自己无数个夜晚的担忧,心情倒也恬然了起来,都经历过那么多了,又何必在乎这一次呢?其实,我们每一个内拉祖里又何尝不是如此呢?为你而厮守、为你而泪流、为你而争斗、为你而担忧……
        <B>你带我上天堂又推我下去,我拥抱着遗憾坠落在天际。你带我上天堂又推我下去,不敢相信但你已决定。
                                          ——温岚,《地狱天使》</B>
        国际米兰上赛季拿到了意大利杯的冠军,结束了多年没有冠军的恶梦,本赛季初击败JUVEN勇夺超级杯、阵容趋于完善以及媒体的热捧都让我有种“上了天堂”的感觉。然而,实际证明我只是走到了天堂的门外,国际米兰毫不留情的把我的梦想击得粉碎。一直以为这首歌是女生失恋时的心情写照,我此时竟然也有了一点这种感觉:遗憾、痛苦、彷徨……国际米兰好狠心,一次次带给我们希望,却又一次次拒绝给予我们真正的幸福,01-02赛季最后一轮丢掉冠军、本赛季被冠军杯新军淘汰出局……我不敢相信,然而“你已决定”。或许这也正是国际米兰的魅力所在吧,让你爱又让你得不到。
        <B>这一生都只为你,情愿为你划地为牢。我在牢里慢慢的变老,还给你看我幸福的笑。
        这一生都只为你,情愿为你划地为牢。我在牢里慢慢的变老,还对别人说着你的好。
                                      ——羽泉,《划地为牢》</B>

其实做一个国际米兰球迷真的很辛苦,身居豪门却那么多年拿不到联赛冠军,然而国际米兰为什么在中国拥有如此多的球迷?原因当然不是某些跳粱小丑所说的那样,正如《国际米兰,第三极》一文中所说的,“国际米兰在莫拉蒂的爱中变成了第三极,成为了第三世界的代表,他总能安慰那些失意的人,鼓励那些受挫的人,催熟那些稚嫩的人,醍醐那些畏缩的人”。国际米兰代表了一种文化,一种精神的寄托,所以真正的内拉祖里应该一生都只为它而痴狂,为它划地为牢,跟着它慢慢的变老,不论成功与否,都没有怨言,都给球队看我们“幸福的笑”,都给别人说着球队的好。是啊,我们已经期盼了那么多年冠军又为什么不能再等上许多年呢?
     <B>  Don’t cry for me Argentina. The truth is I never left you. …… Have I said too much? There’s nothing more I can think of to say to you.But all you have to do is look at me to know that every word is true。
                                 ——Don’t Cry for Me,Argentina,电影《贝隆夫人》主题曲     </B>
         有的时候生活总是充满着巧合,周三那天晚上上课,隔壁教室竟然在放映《贝隆夫人》,听着Don’t Cry for Me,Argentina这首熟悉的歌曲,刚刚好了一点的心情又暗淡了下来,谁让国际米兰拥有那么多阿根廷人呢?难道他们也把悲情植入到了国际米兰的血液中了吗?面对惨痛的失利,我不想指责任何人,那没有意义,说到底我们终究只是国际米兰遥远的看客,谁该走谁该留那是俱乐部高层的事,我们所该做的,只是默默为它祝福。国际米兰,别为我哭泣,我将始终对你不离不弃,无论潦倒,无论疯狂,我会信守诺言。我是否说得太多?我已经想不出还有什么话来对你说,而你所需要做的,就是看着我,明白我说的每个字都是真的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<P>为什么我的身边的朋友中也没有一个是国际米兰的球迷????</P>[em03]

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
地板
永远爱他,永远守住我的希望,永远为他欢喜为他忧!
我在思考着,痛并快乐着...

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>去听听这几首歌,顺便送给楼主一朵花。</P><P>这帖子别那些吵着卖这卖那的要好得多。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

去听听BEYOND的命运是你家吧!!!!!!!!!那才是我们现在最好的写照!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
那么快就沉到第二页了,呵呵,自己给自己顶一下!

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
      感同身受,看来楼主和我一样,都有用歌曲来描述自己感情的嗜好啊。花花一朵!

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
楼上的 头像很劲啊 

CNB
唉哟,是谁为你而厮守,是谁为你而泪流,是我……
        唉哟,是谁为你而争斗,是谁为你而担忧,是我……

CNB
<P>支持一下,是充分的联想嘛,</P><P>的确支持4楼的观点,</P>