国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ferrero

[原创]国际米兰,想为你唱几首歌 [复制链接]

CNB
还好``````````我们班INTER 最多!!A狗在我们班被歧视!!!最开心的事是``````PAZZA INTER是我们的班歌!!
米兰城只有两只球队`````````` 一只是国际米兰队`````` 另一只是国际米兰青年队!!!!!!!!

CNB
<P>楼主写的很好!我相信这里每个人都有跟你一样的感觉。</P>
爱是一种享受!也是一种痛苦!

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>国米完了吗???</P><P>每个赛季 都是希望很高 到头来 却总被AC 尤文球迷嘲笑 </P><P>尤文是联赛冠军 AC进级 INTER呢~~~~~~~~什么也每有</P><P>意大利杯 意大利冠军杯 在AC 尤文眼中的鸡肋比赛 再我们眼中 拿个冠军 就已市天堂</P><P>WHY ??</P><P>国米为什么啊 球迷最多 球员不错  就为什么连个冠军都拿不到  </P><P>一次又一次的失望 比中国队 更令中国人伤心 </P><P>1988年 我出生 也是国米的最后一个冠军 难道真的要等到我四了国米才能那个真正意义上的冠军???????</P><P>郁闷</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方