国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也评昨晚首轮(一个潜水派的发言) [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼主
也说一下昨晚的比赛,作为首轮联赛,并有祭奠主席和梦想开始的意义焦点之战整体来说
我们应该为昨天队员们的表现感到骄傲和自信。曼乔昨天第一个换人似乎真的是个失误,
但也可能当时场上有特殊原因或他有自己的想法,我们隔开这么远是不可能完全了解的。
昨天大马的表情一直很低调很忧郁,可能是主席去世比较悲伤?但是换下他确实没人去防TONI的头球了
岩石昨天可能本来就身体状态不好,否则应该不会坐替补,智者千虑必有一失,我们宽容点看曼乔吧,毕竟
他还很年轻。但是他的首发已经证明了他的进步和决心了不是?所以,对今年的曼乔我还是看好的,希望他
能及时吸取教训。
今天M13的表现证明他还是和队长有不小的差距,看起来有点紧张,相比之下G11换上以后很从容不迫,毕竟
是见过大场面的人啊。估计以后的主力阵容应该是G11在左,队长在右。M13有潜力,身体很强壮,也有一定的
冲刺能力,他和M6可以慢慢提高做接班人。
最让我振奋的是C19,他似乎从世界杯上的点球不进后,跨过了一个大鸿沟,正向一个伟大的有领袖气质的巨星
方向发展了。希望早日他能成为我们的领军人物!
至于IB,他绝对是个天才,可能是从小是INTER的球迷吧,感觉他在这里比在三八那里发挥的出色的多,显得更有一
份责任心了,认真的IB还真的很厉害的呢,希望到了INTER后能让他有种儿时梦想实现的亢奋能彻底激发他所有的潜能!
C18和阿德的竞争应该说已经拉开帷幕了,希望阿德受了一系列的刺激后能凤凰涅磐般的苏醒和爆发,冲过瓶颈,证明
今年老爹把他留下是明智的选择!
好了,接下来就是祝愿我们的球队能真正的抓住时机开创又一个大国际时代了!
最后说一句:“我爱国米,此生不渝”!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
沙发
<P>支持,完全支持,比较理智的球迷分析.</P>

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
地板
<P>板凳啊,楼主还真能潜,2003到现在才发这么点。。。。,难得见到你发帖,5块钱是一定要赚的。说得不错呀。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
对昨天的比赛我基本感觉满意!

CNB
第一个失球,M13一推就倒,然后失去位置…………
怎么又是一个M13,前一个13 ZE MARIA,名字也是M开头……
日,不是好兆头!!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
国米,你爱我爱大家爱

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

楼主说得很理智,很令人欣赏
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
<P>新的赛季引进这么多新球员  球队需要磨合  现在出现点问题是好事 ,希望能尽快改正!</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~ 克雷斯波 以前 就应该算是个巨星了~~ 只不过他为人比较低调罢了~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2006-9-11 0:12:41的发言:</B>
第一个失球,M13一推就倒,然后失去位置…………
怎么又是一个M13,前一个13 ZE MARIA,名字也是M开头……
日,不是好兆头!!

你好会联想啊
[em12]