国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]恋爱的滋味 [复制链接]

CNB
楼主
爱情是什么,可以说这个问题百分之九十九的恋人都不知道,因为答案太多,给人的感慨太复杂多变。
我几乎没有恋爱过,因为我根本不知道我自己有没有没有爱,但是我却爱着一个女孩子,一个不爱我的女孩子,一个我可以看着却爱不到的女孩子,痛苦的暗恋。心酸的思念。
其实爱很简单,在一起就叫相依,不在一起叫怀念,开心的时间叫相守,痛恨的时候叫情深。
孤单的时候最想拥有的是爱,因为这个领域是爱最难挎过的境界。在这里的人们都在憧憬爱,都在等待爱,都在想念着原来的爱。
爱我吗,我一直在等这句话,一直想问你这句我多年来都难以启齿的话语,我知道这样问你,会让你很难堪,因为这么多年感情,你不想付之东流,我知道你对于我感觉永远是那种约隐约现的那种,因为你的爱是那么深,那么长,那么让人捉摸不透,而我只是你身命中的匆匆过客,一个在你心中留下眼泪的过客。
用自己的方式去爱,得到的伤用自己的心去感受,因为我爱着,因为曾经恋着,但是曾经的过去是什么,我不知道,因为自己的方式自己永远猜不透,为什么自己会去爱,自己用什么方法去爱。
又是一个新年,一个孤单的新年,二十年,二十过新年,孤单的新年,是因为自己的没有爱,还是因为自己那颗缺陷的心,猛烈一日发现原来自己的心如些美丽,如来缺陷才是最美。
冬季是最美好的季节,虽然这里没有雪,这里没有我的爱,但是却偏偏喜欢这个季节,因为这里有平安夜。圣诞节,元旦节,冬至,新年,情人节,太多太多的节日太让我思绪多多了,这是一个相爱的季节,更是一个想爱的季节,但是我却没有爱,但是我不后悔,因为我不想爱。
幸福,对爱的幸福我从不强求,因为对于爱我没有任何希望,爱给不了的,生活会给予,好好活着,过着自己的生活,这才是美满,这才是幸福。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
爱情,会在你不经意间降临,等待属于你的那一刻吧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P>找啊找`</P>
<P>不知道这次的是不是我想要的``</P>
<P>  不过我会做到我要做的!...</P>

CN我最帅

CNB
<P>恋爱如同生活</P><P>你心里想的是什么滋味就是什么</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,已经有了!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CN送水公司-UFO

CNB
没试过,没心情去搞

Primavera

六扇门副门主

CNB
我也想知道是什么滋味,可是我还是决定先过几年单身的自由生活再说。

夏雪  MM

CNB
<P>不知道为什么看了就哭</P>

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
<P>爱情就像一座围城.外面的人想进.里面的人想出.........</P><P>如果你玩不起爱情.千万别轻易涉足......最后受伤的总是自己....</P>
永远追随国米

笨笨的耨耨

CNB
恋爱就是,你不能太当真,不然有你吃的苦头
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆