国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郑重向大家推荐我的国际米兰网店 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
       我是北京INTER的罗比,估计北京INTER的老同志应该知道我吧,为了我的蓝黑梦想,我正在一步一步地通过努力把它付诸实现,这个国际米兰小店就是第一步。其实我要介绍的就是之前chenjia_nan的帖子中介绍的那个网店,不过我觉得既然是自己的店应该自己把它介绍给大家。对于重复介绍希望大家及斑竹谅解,如果斑竹觉得不妥可以删掉之前chenjia_nan的那个帖子。. B& n+ {# I0 s1 A8 k

& s; a% o7 B, Q0 t1 Y# g" z       我是个纯粹而且狂热的国米球迷,所以为了贯彻只为国米球迷服务的宗旨,我的小店不销售任何其他俱乐部及国家队纪念品,甚至国米球员效力国家的国家队纪念品也不会销售。现在我的两个朋友也在帮我打理这个小店。希望大家能够喜欢,如果有什么意见建议的话可以回帖或短消息告诉我。
7 y. P' h/ R( }, ]! n1 |0 G1 M: N; f# x
       最后,网址www.intershop.net.cn% g5 _) C$ V  F6 d# l2 T' D; d( C. D! e! f
淘宝店:shop34048999.taobao.com* U4 ^: |% C* H0 P1 ^7 R9 h3 ~
大家在我的签名上也可以看到,欢迎大家光临~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>逛逛去!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
<P>支持一下</P>[em06][em06]
99.9%是国米球迷

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
支持!!!!!!!!!!!~~

CNB
<P>强烈支持!</P><P>我最反感那些号称国米球迷竟然还卖其它俱乐部东的东西</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB

CNB
<P>看看去</P>

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
<P>新上任斑竹,什么时候发米阿????</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>……这个,现在囊中羞涩阿,等有钱了一定开帖发米~~</P>
罗比

Primavera

梦想成真

CNB
<P>支持一下新晋斑竹</P>