国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【失败并不可怕】 [复制链接]

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
楼主
国米每回遭受的磨难对于每个内拉来说都是一次惨痛的记忆,有些记忆每当回想起来都觉得阵阵发凉,有些后怕!

磨难对于人来说有人理解为是一种好的人生经历,过分溺爱的话就像温室中的花朵,经不起阳光的曝晒,风雨的吹打;都说笼子里的小鸟,飞不上高广的天宇,无垠的苍穹。有谁忍心让娇嫩脆弱的鲜花去接受肆虐的狂风,残酷的烈日?有谁愿意放飞幼弱的羽翼尚未丰满的雏鸟,让它远离巢穴展翅高空?

每年都有这么一回撕心裂肺的痛苦,但痛苦过后,我们仍然会很快的忘记这些不愿提及的话题,遮遮掩掩的去回避,可是耻辱的纪录已经刻在了十字架上!我们是无法去回避那些历史,我们需要的是一颗坚强的心脏,生活还在继续,压力还会继续增大,失败还会在所难免,我们所承受的只有这些!只有面对现实,才能自我发现、自我探索、追求心灵成熟的起跑线。它能使你正视自己的不足,调整自己的期望值,避免最后带来的失落与痛苦!
每当失败过后,我们会整装待发去迎接新的挑战,我们应该学森林中的那些身经百战的大树,虽然我们也曾经经历过无数的狂风暴雨和闪电的打击,但都撑过来了,可是一旦我们的内心遭到小虫子的咬噬,就往往难以抵抗了.我们内心其实缺的是"盾"是一个没有防御起一些流言蜚语就迷失方向的城墙.

让我们战胜自己,去证实我们的忠诚,用心去维护自己的信仰!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
沙发
恩,支持LZ!!!!!!...............
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
呵呵,本来就没什么可怕的!
只有永远相信自己,足矣!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

务实派

CNB
两年来,四次倒在罗马脚下,这是卫冕冠军所为吗?
检讨一下吧!比板凳?比替补?主力没动力,替补也没动力吗?
青年军?我们不是很强的青年军吗?为什么一直荒废人家?失望!

Primavera

我不是人

CNB
交学费是必须的                    
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

国米跟班儿

CNB
哪四次倒在罗马脚下~??你到说来听听

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2007-5-13 12:25:23的发言:</B>
两年来,四次倒在罗马脚下,这是卫冕冠军所为吗?
检讨一下吧!比板凳?比替补?主力没动力,替补也没动力吗?
青年军?我们不是很强的青年军吗?为什么一直荒废人家?失望!

我也觉得我们青年军MS很强,却一直没有出现巨星~~

国米跟班儿

CNB
<P>连续两年淘汰罗马拿个意大利杯!!</P><P>今年拿了联赛冠军!已经很不错了! 国米的阵容又不是无敌的~要求那么高,你的失望也就越高!</P><P>这就和你找女朋友一样,要求那么高做什么?人家还看不上你呢~~</P>

CNB
不错。但是心碎。。。

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>青年军我很失望``投入多但没出任何成绩```</P>