国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]面对它,曾经,我真的很害怕,你呢? [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主
<P>我,曾经真的很害怕 ……</P>
<P>有时候想起来,人生,真的只是一场梦而已…… </P>
<P>然而梦终究可以醒来,而人生,却将在“梦”中消逝…… </P>
<P>我,真的很害怕失去……</P>
<P>一</P>
<P>说起来,我的人生也即将走过二十个年头了</P>
<P>本来我无忧无虑的,过得也还不错</P>
<P>但是突然有一天,我于百无聊赖中想起人生的意义来</P>
<P>没想到却越想越惊,到后来,我的心脏承受不了,以致于不敢再往下想了</P>
<P>真的,我说的是自己的真实感受</P>
<P>就是现在,我也不敢深入的想那个问题,因为我不敢面对</P>
<P>二 </P>
<P>在宇宙之中,我们是那么的渺小</P>
<P>和宇宙比起来,就算是我们生活的地球,也不过一粒微尘而已</P>
<P>而很幸运的,我们拥有了整个宇宙中最宝贵的一样东西——生命</P>
<P>对于这唯一一次的生命,我想说,我得到了他,是我的福份,也是我的不幸</P>
<P>呵呵,或许有许多人认为我只不过饭吃多了没事干,发点牢骚</P>
<P>但是真的,当我得到生命的同时我还被迫的接受了他的孪生兄弟——死亡</P>
<P>而当我面对死亡时,我不仅感到的是恐惧,更多的是绝望</P>
<P>一种无法想象的绝望</P>
<P>三 </P>
<P>人,终究难逃那一劫,从我们得到生命的哪一刻起</P>
<P>曾经有一段时间,我整天被死亡的阴影笼罩</P>
<P>我害怕,是的,害怕</P>
<P>我的脑海始终在想:若我失去生命了,什么时候,我才能再一次凝望这美丽的大地,什么时候,我才能再一次注视亲人的脸庞</P>
<P>我得到的答案是——永远不能</P>
<P>不要小看了“永远”这两个字,就是这两个字,让我陷入恐惧深深不能自拔</P>
<P>永远</P>
<P>他意味着我一旦失去生命,不管时间如何流逝,不管沧海怎样变化我也没有知晓这一切的权力了</P>
<P>我,已经不复存在</P>
<P>永远消逝在人生的梦境中</P>
<P>四</P>
<P>在那段时间里,我不断开导自己</P>
<P>我对自己说:想那么多干啥,累不累啊,只要这一生活得开心,过得快乐,就可以了</P>
<P>的确,世间这么多人,就我在这里无聊的杞人忧天,真是可笑</P>
<P>渐渐的,我不再思考这些</P>
<P>慢慢的,我从恐惧中回过神来,进入正常的生活之中</P>
<P>现在,当我写下这些文字时我想说,所有的都是我真实的经历,真实的感受</P>
<P>虽然有些荒谬,但却是我这一生之中最不可缺少的一段经历与感受 </P>
<P><B>说到底,我只不过是个胆小怕“死”的懦夫而已……</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>沙发?</P><P>呵呵</P><P>第一次见小猪的原创,坐下看看!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
地板
板凳,凉快[em02][em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
小猪的文才很好啊[em06][em06][em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
在我很小很小的时候,有过和小猪一样的感觉和经历.现在长大了,反倒无所谓了.
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

上帝滴小马甲

CNB
<P>小猪你应该在电脑游戏发贴啊。。</P><P>哈哈。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
<P>兄弟的发的贴。。支持一下,</P><P>还是原创啵。。</P><P>强。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
<P>其实小时候的梦想。总和现实的差距很大。。。。。。。</P><P>这是没办法了。。</P><P>现实很残忍的!!</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
小猪    小的时候我也和你有一样的想法  真正长大了就没怎么在意了   记得  不要去想  越来越怕   ! 该做什么就继续做什么吧

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-15 20:13:46的发言:</B>
小猪    小的时候我也和你有一样的想法  真正长大了就没怎么在意了   记得  不要去想  越来越怕   ! 该做什么就继续做什么吧

你的头像很BT啊!!!。。。。。。。
做什么都行,只要别做犯法的事就好了。。