国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

娱乐茶馆 服务CN [复制链接]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
楼主
       由于前不久帖子被删,心里特别不爽!原本下决心不想进CN,但现在已经不可能了,每天来CN看新闻,看帖子,已经成为生活的一部分。
       以后不会孩子气随便就说要离开!蓝黑就是我的心,CN就是我的家。斑竹还是我奋斗的目标,决定永远和送水公司的兄弟姐妹一起建设茶馆。这几天一直在想怎么才能让茶馆变更好,下面是我的想法,希望支持和建议一下(斑竹大人们也考虑下,毕竟茶馆是CN的,是大家的)
        1本人想开个电影 连续剧的固定帖子(现在茶馆有2个这样的帖子,但我自己觉得两位LZ大人的更新速度太慢,有些片子不是大家想看的 对不起这是自己的想法)。我的帖子宗旨只有一个就是娱乐茶馆 服务CN!大家想看什么片子或者连续剧,只用告诉我片名和主演,我就能在2个工作日内帮大家搞定下载地址(包括动漫下载)。(现在已经不分讯雷和BT了,因为讯累已经可以下载BT),希望斑竹能考虑下我的要求!
         2本人想开个游戏下载的固定帖子。帮N多单机游戏下载地址发出来和大家分享,当然也会全力为大家找需要的游戏!我的帖子宗旨只有一个就是娱乐茶馆 服务CN!(大千游戏世界,应有尽有,游戏下载,欢迎光临!)
         以上就是我想打开茶馆市场的2个措施!请支持我!茶馆里足球并不是唯一!还有生活 有娱乐 有时尚 有音乐  有奇闻趣事 有贴图这样的茶馆才是大家想要的,才能吸引大家来CN来茶馆!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

问题儿童

CNB
沙发
<P>偶支持!</P><P>抽死你们!</P>
没有王子 我依然是公主

CNB
地板
谢谢姐姐!我想帮想法变成现实

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>又来了个反斑竹的``</P><P>哎``</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 17:29:58的发言:</B>

<P>偶支持!</P>
<P>抽死你们!</P>

下面一句可不是对斑竹们说的!
没有王子 我依然是公主

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我有个解决办法,去我的版块灌,随意发,哈哈</P><P>保证不3帖,</P>
一期荣华一盃酒

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-24 17:33:20的发言:</B>
&gt;

下面一句可不是对斑竹们说的!

还不是吗? 小字报都发了~~
PS, 文学没人咯~~~文学没人咯~~
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-24 17:36:09的发言:</B>

还不是吗? 小字报都发了~~
PS, 文学没人咯~~~文学没人咯~~

晕!偶只是找个地方发泄而已!
没有对这里任何一个人不敬的意思!
PS.MS又被误会了!狂晕!
没有王子 我依然是公主

CNB
只是的!为什么很小的事!在CN都很难解决!

木头的背心!

CNB
<P>楼主提的建议之前在站务已经讨论过了.为什么没有开,当时相关人员也和你解释了.</P><P>前面你也和我通过短信了.</P><P>我想说的是:</P><P>1.不是反对你开,只是现在没有这样的条件.操作起来比较难</P><P>2.CN空间有限,大量的图片,电影,音乐下载服务器无法承载</P><P>3.资源的来源存在是否合法,是否有广告连接.乃至病毒,木马的问题.不是很好解决.</P><P>4.至于游戏下载,茶馆有游戏版块,而电影,电视剧,现在已经有BT和迅雷两个专贴了,我刚才也和楼主说了,你可以考虑和他们合作.</P><P>以上个人建议</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......