国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我自己认为的好贴,好大家顶 [复制链接]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
楼主
1 男孩,请不要轻易哭泣,只有面对你最爱的人时,才会变得脆弱;
  男孩,请不要轻易哭泣,只有在太爱她的时候,才会放下自尊。
  女孩,如果有个男孩为你哭泣,请拉住他的手,也许他真的可以陪你走完一生;
  女孩,如果有个男孩为你哭泣,请不要放弃他,也许你的一个选择会毁掉一个人。

2本人有车、有房、每月有固定收入,有意者请加QQ:8×××××××。
附:房——大学六人寝室;
车——自行车(绝对环保);
固定收入——每月21元学校补助。
3.“什么,日本人也算人?!!!”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半
天结结巴巴道:“算…算…算是吧…”我拍了拍他的肩膀:“这不是你的真心话。”上帝
涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪,我于心不忍,可心又不甘,于是一把抓住他:
“失手造出这批禽兽也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”上帝哭丧着脸
:“你们中国人自己死好面子,讲什么仁义,要是早点踏平过去不早没事啦!”我被上帝
说得咽住了,无语中……

4我曾经等过一个人,等到胡子都长了,还是没有等到。直到有一天,我发现自己有
了一根白胡子,我照镜子,看见一个胖老头,于是我决定不等了。我结了婚,做了父亲,
我来到网上,希望有一天能等到她,不为别的,只想告诉她,我曾经深深地爱过她,我曾
经苦苦地等过她……而那些苦苦的等待,让我更珍惜今天的快乐与幸福……
5我希望35岁的时候,我能天天坐在自己的写字楼里喝茶看报;下班时,秘书过来
告诉我今天在全球又赚了几百亿美元;60岁的时候,我跟一个小国元首在海边下象棋,海
里游过来一只鲨鱼,我对那个元首说“去,咬死它!”,然后元首就把鲨鱼咬死;80岁的
时候,我老婆腼腆地来告诉我,她又怀孕了……
6历史老师问:“三国演义中董卓骑的是什么马?”
台下无人作答。老师又提示道:“再想想,这马吕布也骑过。”
这时有人回答:“貂禅。”
老师勃然大怒道:“混蛋,我问的是白天骑的!!!”
7不要以为把小jj插到土里就强奸了整个地球;不要以为也许小jj朝天就强*奸了整
个宇宙;
不要以为火山爆发就是地球来月经;不要以为地震就是地球被强奸时的呻吟;
不要以为拉不出屎就是地球没引力;不要以为太阳系是太阳被强奸了九次以后形成的
……
(被誉为“MOP”建版以来最伟大的推理分析!!!)
8鬼:难道你不怕死?
我:在浙大我连活着都不怕,难道还怕死吗!
9上海理工学生:你们学校的英文缩写是什么?
麻省理工学生:‘MIT’,你们呢?”
上海理工学生:你们美国人真笨,当然是‘SHIT’啦!
10很久很久以前,有一群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称“马甲军”。我在
他们当中排行老六,人称“马六甲”。很多年后,我们到南洋做生意,当地人都非常喜欢
穿我做的马甲,为了感谢我,他们把附近的一条海峡命名为“马六甲海峡”。但也有人说
并不是这个原因,而是在我走后六个月,他们发现自己的“马子”都已经身怀六甲……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
看起来是笑话,还不错了
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
地板
大部分都是看过的,还是不错的~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
第五个挺强的

CNB
<P>爆笑啊</P><P>看到“历史老师问:“三国演义中董卓骑的是什么马?”
台下无人作答。老师又提示道:“再想想,这马吕布也骑过。”
这时有人回答:“貂禅。”
老师勃然大怒道:“混蛋,我问的是白天骑的!!!” ”</P><P>忍不住大笑起来</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<P>不错</P>

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

都是笑话吗,感觉还是发在茶馆的好!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>第一次看</P><P>不过好像有的荤</P><P>少儿不宜,溜走……</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
哈哈,都不错的说,有几篇原来看过了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>搞笑篇</P><P>呵呵,海不错的说</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!