国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]看罗尼的访谈觉的那么的绝情. [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
搜狐体育讯 谁是当今足坛第一人?卡卡?小罗?梅西?不要忘记一个伟大的名字--罗纳尔多。纵然已年过而立,罗纳尔多依然雄心不减,正在度假的罗尼接受《米兰体育报》采访确信,自己将会在新赛季重现世界第一人的风采,罗尼同时认为,卡卡哪也不会去,因为只有在米兰,罗尼和卡卡的“二重奏”,才能迸发出最耀眼的桑巴激情,阿德里亚诺如果加盟米兰,也将过得更加快乐。
  记者:米兰球迷将您比作古利特(加盟米兰首个赛季即随队获联赛冠军,并击败马拉多纳当选世界、欧洲足球先生),怎样看待你与古利特之间的差别?
  罗纳尔多:他是一位伟大的球星,米兰很多奖杯都有他的功劳。我们的特点不同,他还可以踢中场甚至清道夫,所以不是很好比较。不过我很高兴能够得到球迷的认可,给他们带来快乐,我已经充分感受到了米兰球迷的热情。新赛季,他们会看到一个更好的罗纳尔多,我也会为米兰带来更多。”
  记者:皇马、巴萨、切尔西、国米、米兰,谁的进攻最强?
  罗纳尔多:毫无疑问,米兰。我们是当今世界上最强大的俱乐部,不仅仅是进攻方面。>>>您认为谁是当今足坛进攻火力最强的球会?
  记者:卡卡会离开米兰,加盟皇马吗?
  罗纳尔多:夏天我和卡卡在纽约曾共进晚餐,席间他告诉我皇马确实向他发出了邀请,不过他会效忠于米兰。卡卡很清楚,只有米兰,才是世界上最伟大的俱乐部,他无意寻求改变。>>>您认为卡卡新赛季留在米兰还是效力皇马?
  记者:罗比尼奥与帕托,谁将成为下一个罗纳尔多?
  罗纳尔多:去年世俱杯开始,帕托引起了我的注意,他帮助国际击败了巴萨,他还年轻,但已充分显示出足球天赋,他将来会有一番作为。罗比尼奥,我曾和他一起为皇马效力,他的技术令人难以置信。
  记者:(米兰主席)贝卢斯科尼说他会在夏天的转会市场上带来阿德?
  罗纳尔多:米兰有很多阿德的朋友,我和卡卡都是,我经常和阿德通电话,他在国米确实遇到了一些问题,如果他决定加盟米兰,我绝对表示欢迎,我也认为米兰的氛围更加有利于阿德的成长。>>>阿德会在夏天离开国米吗?
  记者:你和米兰的合约只签到2008年,是否在考虑为米兰多打几个赛季呢?
  罗纳尔多:续约很快就会完成了,看起来一切都是水到渠成。”
  记者:卡卡和马尔蒂尼,如果是你,会将金球奖颁发给谁?
  罗纳尔多:这两个名字将会被历史所铭记,他们都有资格、有理由获得金球奖,对于马尔蒂尼,或许意味更多。>>>您认为金球奖应该颁给谁?
  记者:因扎吉主宰了雅典的欧冠决赛之夜,你是否会有些嫉妒?
  罗纳尔多:我还缺少一项重大锦标(冠军杯),所以那个夜晚,我很羡慕因扎吉,不过并不是嫉妒。当然,雅典的胜利不仅归功于因扎吉,它属于米兰整个球队。
  记者:新赛季冠军联赛决赛将在莫斯科进行,这是否是你的下一个目标?
  罗纳尔多:如果能够去莫斯科,我会感到很高兴,不过我(们)需要脚踏实地,一步步实现。我现在的想法只是好好的享受假期,恢复自己的体能与竞技状态,新赛季,我会重新成为世界第一!
  记者:NBA中锋奥尼尔经常说,他会将最好的体能与状态留在关键时刻的比赛(季后赛),你会像他一样在某些场次中有所保留吗?
  罗纳尔多:冠军总意味着巨大的挑战,达到这一目标,每个人或许会在不同的阶段,采取不同的方式和态度,但我认为,只要在球场上,就应该兢兢业业,既是为了俱乐部,也是为了球迷。”
  记者:你曾在弗拉门戈留下一段美好的回忆,将来还会回到家乡踢球吗?
  罗纳尔多:我很怀念那段日子,那时我还是个孩子,在那里有很多我的球迷,不过很遗憾,我和我的家庭(尤其儿子罗纳德)已经适应了欧洲的生活,想要改变这些很难,我会回到巴西度假,但很难再回来继续生活、踢球。
  记者:你和新女友带着罗纳德在博拉博拉岛、纽约、洛杉矶等地一起度假,看起来玛丽亚和罗纳德很合得来?
  罗纳尔多:是的,这种感觉很幸福,罗纳德已经7岁了,不过在我看来他比很多12岁的孩子还要懂事,玛丽亚和他的关系非常好。我可是个好父亲,我的生活中,不只有足球和冠军。
  记者:你现在的体能状况如何?
  罗纳尔多:过去15天,我可没把它完全当作假期,我现在每天保持一定的运动,每周会进行两次训练,此外还会和身边的朋友一起踢踢沙滩足球。
  记者:和(国米主席)莫拉蒂经常联系吗?
  罗纳尔多:不。
  记者:如何看待米兰与国米在苏亚佐转会事件上的态度?
  罗纳尔多:我们失去了一位不错的前锋,下次米兰德比,将会更加激烈。”
  记者:你是齐达内的好朋友,有传闻称他可能重返职业球场?
  罗纳尔多:我想他应该不会回来了,他已近35岁了,如果我到了他现在这个年龄,恐怕也不会留在职业球场上了

曾经也曾热爱过他,曾经他也那么的爱国米,即便是在他在皇吗的时候也没有如此说话啊,为是么到了米兰就与国米彻底决裂了呢,
仅仅为了表示忠于米兰吗,曾经的外星人,
曾经给我门带来无数球迷的9号,
把我带进了国米他却独自离开了
后来还去了无法让人接受的米兰
看那一句,经常和摸拉帝联系吗?
不.
回答的多么的令人伤感
你重病差点告别足球的时候
是谁没有停止给你工资
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
肥罗已死,有事烧纸。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>懒得理这鸟人</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
无耻,肮脏,下流,流氓,奈汰,龌龊,卑鄙,强奸幼女,偷看八十岁奶奶冲凉,在公汽上不让座给孕妇,在学校上女厕所,等等,这些可以全部用在肥罗身上,再恰当不过了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-6 8:23:42的发言:</B>
无耻,肮脏,下流,流氓,奈汰,龌龊,卑鄙,强奸幼女,偷看八十岁奶奶冲凉,在公汽上不让座给孕妇,在学校上女厕所,等等,这些可以全部用在肥罗身上,再恰当不过了!

不是吧  你说的也太绝了吧,这样太看的起他了吧

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
他可以去找豆腐了   哎   撞死还嫌没土埋   没火烧的死家伙   是你把阿德带坏的!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>  “罗纳尔多:毫无疑问,米兰。我们是当今世界上最强大的俱乐部,不仅仅是进攻方面。&gt;&gt;&gt;您认为谁是当今足坛进攻火力最强的球会?”  无耻,今年被我们双杀还说这话</P><P>        “记者:和(国米主席)莫拉蒂经常联系吗? 罗纳尔多:不。”下流,龌龊,极度之没人格,RP太差</P><P>       “罗纳尔多:是的,这种感觉很幸福,罗纳德已经7岁了,不过在我看来他比很多12岁的孩子还要懂事,玛丽亚和他的关系非常好。我可是个好父亲,我的生活中,不只有足球和冠军。”流氓,离不开女人的家伙。</P><P>         总之是无耻,下流,龌龊兼流氓,败坏了社会风气,教坏了邻家小孩。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
<P>有天我骂肥罗是猪</P><P>结果猪跟我急了</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
垃圾啊,哎在黄麻时还老说我们好话的,怎么这样啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-