国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质疑网上所说的扩建球场的问题(FM2007) [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
楼主
我带丙二球队,第一申请了扩建被议会否决了
然后在网上查了下,说要什么最大容量之类的....我也就跟着走,以后再也没有申请扩建过.
今天球队升到甲级了,也拿了个意大利杯获得参加联盟杯的资格了.
不小心董事会来了新建球场的计划....
见图

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
沙发
晕。。花那么多钱建一个新球场却只能做10000多人。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
升级之后球队声望增加了,球场的最大容量也会提高的,建个新球场没什么不可能的啊
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
出售老球场得了240k  哈哈  240k!!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<P></P><P>我的球场改名了.改成莫拉蒂足球场...这个是在AV降级到很远的联赛做的...汗</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
哎,我带的丙二PISA队 改建球场的计划遭到地方议会N年的反对,我靠……欧冠都拿了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>永远挚爱</I>在2007-8-12 12:33:53的发言:</B>

<P></P>
<P>我的球场改名了.改成莫拉蒂足球场...这个是在AV降级到很远的联赛做的...汗</P>

<P>这个要怎么搞呢,我把AV搞到乙级,因为没开乙级联赛,搞不下去了</P>
<P>我是问你球场怎么升?</P>
一期荣华一盃酒

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-12 18:17:19的发言:</B>
&gt;
<P>这个要怎么搞呢,我把AV搞到乙级,因为没开乙级联赛,搞不下去了</P>
<P>我是问你球场怎么升?</P>

没开乙级是搞不上来  怎么会搞不下去呢?

添加经理 和每个人(包括青年队,教练,球探,队医)都续约  工资都给到不可或缺球员的级别   保证它破产
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>
添加经理 和每个人(包括青年队,教练,球探,队医)都续约  工资都给到不可或缺球员的级别   保证它破产
</P><P>回头试试,哈哈</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

只要头,不要衔

CNB
不知道为什么我不喜欢米兰和尤文降级,因为如果他们降级了我就不能虐待他们了,每赛季不打他们两次我就不爽,所以我一直大力扶持他们的,真的,否则我会感觉很孤单。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。