国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于qq密码保护的问题 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
我老婆最近迷上了qq空间,有个8位的qq号码,从高中用到现在,但她的密码保护不记得了。
1,三个问题的答案不晓得了
2,身份证号码当时是乱填的
所以这个qq一旦被盗就怎么也取不回来了。我去qq网站上看了半天也没弄明白应该怎么搞?
1,她刚花10快去布置qq空间,说是什么钻会员,但我登录了却说不是会员?
2,我想知道,我把这个qq申请成为那个10元/月的会员,我可以修改我的注册资料吗?(证件号码,密码保护内容)——这里肯定有是qq会员的,望解答。
3,qq的投诉有人用过吗?这个ms也可以找回密码保护资料,但我申请了,半天也没给我什么验证码,投诉是不可以修改证件号码的,我想知道证件号码对qq的安全不重要吧?我的qq被盗了,我去回答三个问题就找回来了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
X钻会员和QQ会员是两回事,其实这些问题你再这里问,不如打TX客服好了
一期荣华一盃酒

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-14 12:37:18的发言:</B>
X钻会员和QQ会员是两回事,其实这些问题你再这里问,不如打TX客服好了

我去网站找个腾讯客服的电话,丢给老婆去,完事。
版主删帖吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
别删啊,删了又少2帖,锁了就好、就好……
一期荣华一盃酒

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  可以去TX审诉的呢`</P><P>   我同学就是审诉拿回来的``</P><P>   他也记不起密保```</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-8-14 13:05:06的发言:</B>

<P>  可以去TX审诉的呢`</P>
<P>   我同学就是审诉拿回来的``</P>
<P>   他也记不起密保```</P>

我在网站看了,但没给我验证码,改天再试试。
我特讨厌qq,让老婆自己去弄了
Tiamo INTER

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
不好意思,我很少用QQ了,帮不上忙,抱歉啊!

I LOVE INTER!!!

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>我准备一丢就不用QQ了.垃圾疼迅,一用QQ就卡机.只好用TM了...</P><P>申诉有的管用,但偶的另一号就不管用</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

楼主老婆开始用QQ的时间是高中,而且是八位的,看来年龄跟我差不多大
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>     我的密保我也不记得了。。不过我前几天通过那个投诉改回来了。。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!