国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]再致无耻球队的有耻球迷的5句名言——驳刘尔蒂尼 [复制链接]

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
楼主
再致无耻球队的有耻球迷的5句名言——驳刘尔蒂尼
看完《致无耻球队的有耻球迷的5句名言》一文,给我触动很大,最近以刘尔蒂尼为首的米兰,尤文球迷又不断有无耻文字公布,抱着治病救人的态度,我写下了下面的文字这只是作为对原文的一点补充
<B>1. 上帝首先让他变得丑陋,然后再让他不再惧怕死亡。——曹禺</B>
本来,曹先生的话只是一句自嘲。可是其中包含的哲理却深于一切讥讽,一切啼笑。这几天来,JUVE的球迷引用莫吉的话来试图玷污我们的清白,把我们也拖入他们自己设下并埋葬了自己的陷阱。莫吉的号叫完全是困兽之斗。上帝首先让他在全意大利,全世界足球人面前丢脸。莫吉在经历了庭审哭泣和认罪后,不再害怕死亡,于是厚着脸皮攻击我们的球队。作为一个有耻的球迷,这不该成为你们为无耻球队辩护,攻击我们的借口。丑陋永远是丑陋,改变不了的丑陋。
<B>2.  苟利蓝黑生死以,岂因祸福避趋之。——林则徐</B>
刘尔蒂尼之流说我们是球星打造的球迷团队。不错,我们承认,我们当中很大一批人是因为球星的加盟而喜欢国际米兰的。但这就是爱的理由。可是一旦确定我们的爱之后,球星的离去以无法带走我们的心。在17年的等待中,我们没有放弃,我们执着的守候,这就是对我们的忠诚的最好检验。在连年的失败中,有多少国际米兰的球迷离开呢?我们只是携起了手,用下个赛季来慰藉我们的伤口。现在,我们得到了应得的冠军,却有某些无耻球队的球迷以此亵渎我们的忠诚,殊不知生死一交,又有什么不能献出?
<B>3.  墨写的谎言掩不住血写的事实。——鲁迅</B>
刘尔蒂尼在他的博客中让我们拿出证据,可笑啊!证据是需要我们举出的吗?意大利的检察官在法庭上的举证与法官的裁定已经证明了一切,你口口声声说证据不充分,可连政府都不能干涉的司法裁决,你凭什么以主观臆断来否定它的公正?你们说梅尼亚不是你们的全职雇员,一个兼职的雇员能有那么大的权利?的确,在一个法制社会,我们拿他没有任何办法,但作为一个有耻球迷,你能用这样弱智的理由欺骗自己吗?墨写的谎言掩不住血写的事实,是的,那么就是在啮噬弱小球队的血。不错,我们承认,我们在电视转播权上没有为小球队的利益而站,但至少我们没有从他们身上夺取什么,那些企图以墨写的谎言掩盖血写的事实的球队,你们还能说些什么呢?
<B>4.  这是挡不住的江河东流,挽不回的百日西沉。——雨果
</B>不是吗?现在的叫嚣对你们的处罚结果有作用吗?惩治腐败与丑陋是不可改变的历史潮流,只要是在法制社会中,无论黑幕有多深,都不能做得太过分,谁也跳不出这个大规则,即使他曾经一手遮天。否则,当杀威棒挥下,任何苟延残喘的号叫都是历史角落里的喑哑回声。
<B>5.  让暴风雨来得更猛烈些吧!——高尔基</B>
俗话说,不破不立,该打破的不仅仅是这个利益体系,还有你们球队的构建方式。作为一个有耻球迷,不深刻反省存在的问题,而是一个劲地鸣不平,恐怕不是明智之举。这场暴风雨打击的是丑陋,即使你们曾经被他的外衣迷惑,只有脱下这层外衣,重新树立形象,才能恢复你们的名誉。要记住,名不是争来的,是做出来的。
作为一个真正的球迷,一个有耻球迷,希望你们反躬自省,我们尊重你们的球队选择,但我们共同的是都热爱足球,希望有一个真实的比赛环境,为了足球的纯洁,作为忠告,我提出了以上看法;作为驳斥,这是对刘尔蒂尼等的反击。与君共勉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
沙发
刘尔蒂尼的文章我不小心看到了,TNN的,简直就是一垃圾

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
地板
AV和38简直就是无耻到了无法让人容忍的地步,犯了错的人倒现在是最嚣张的
天空之上,只有国际米兰!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

这个名字就是一垃圾!哈哈哈哈哈哈!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>哈哈............</P><P>          整一SB............</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
这种人没必要理他,彻头彻尾的垃圾,估计他爹娘把他生下来时他脑子没发育好。

CNB
<P>说出来都让我感觉有点不好意思,他居然也和我一样,姓刘的,</P><P>刘家居然有这样的人,丢人啊</P>

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
我并不十分讨厌av和38但他们的有些激进球迷是在是太令人厌恶了

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>av球迷的脸皮已经不是一般的厚了。做错了事的人比清白的人还要嚣张</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
<P>慢慢的我怎么感觉是我们踢了假球犯了法阿</P><P>太搞笑了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭