国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米为我狂

拒绝小罗 [复制链接]

CNB
原帖由 zisong 于 2008-1-25 16:33 发表
单纯说转会运作的难度,买德罗西比买马尔蒂尼还大[ecms2]

买来皮耶罗,马尔蒂尼,也不错。。。咳咳,直接放替补席。。只要肯卖,国米就该买,,哈哈。。
我为国米狂。。。。

CNB
华凡和ZISONG兄的回帖都很强大o(∩_∩)o...哈哈
不过偶还是欢迎小罗的,换个环境说不定就有了动力,不过以后的事谁也说不清,就像偶的他们生于90后,他们在这个时期明显高过同龄人,不过还是同理,以后的事谁知道呢
想当年迭戈在波尔图时是替补,我认为国米那个时候下手是最好的,可惜偶不是“布兰卡”。 现在看来是被鹦鹉军团捡了个便宜
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
咋么了。哦。 小罗 来 恩们还是举双手欢迎的哦

那是巨星哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
呵呵 有兴趣的国米朋友可以加我们的国米群。相当热闹啊号码:49365049em10]

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
LZ很黄很暴力!...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
主要是看耐克肯出多少米……
一期荣华一盃酒

Capitano

狙击

CNB
欢迎小锣..............光拿着到AV门口敲也爽............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
原帖由 国米为我狂 于 2008-1-25 16:36 发表

你是说,假如国米买来其中的一个,国米亏了,亏大了?我说的这一串原本就是当今世界最响的名字了。罗比尼奥和德罗西除外。

我的意思不是亏。
只说想表达一个观点:YY虽然是YY,但也要有事实做根据。网络小说把主角吹得没边,但总算没写主角身中一百发子弹还没挂掉。
我也不是完全针对你的观点,但你的观点有一个短处:以偏盖全。

小罗走下坡路?不再是巨星?
仅仅因为他本赛季这几场比赛状态不好,但你别忘了,小罗本赛季一直受伤,也别忘了,他的年龄。如果小罗还不算巨星,那全世界根本就没巨星。最重要的一点是,如果不是这样,你以为巴萨有可能让小罗传出这么多绯闻?
就好比是以前的伊布,现在若是有人给他开价,一句话:哪凉快哪待着去。但如果明年他状态不好,相信绯闻不会比现在的小罗少。那么,明年的伊布就算走下坡路?就不是巨星了?

还有AD。
我不想为AD平什么反,但你所说的口口声声要去AV的新闻我没看到,我只知道他说过:“世界上的每个球员对于去AC米兰踢球的机会可能都会跳起来,我要说的是,我也一样。”同时,他也说,“但是对我来说有所不同的是,我来自国际米兰,那是我希望回去的地方。”
老实一点说,如果AD说出:我不想去AV,我的心属于国米,曼齐尼是我最崇敬的主教练……这样的话,我倒是觉得他虚伪!
不得不承认一点,巴西球员在忠诚上,确实不怎么样。但我一直有一个看法:那就是巴西球员的这种不忠诚,从某个方面讲,恰恰是巴西球员为什么总能强过其他国家球员的原因之一。
阿根廷球员够忠诚了吧?但马拉多纳之后,我不记得还有谁获得过足球先生,无论是欧洲足球先生还是世界足球先生。举这个例子没有任何意思,我个人仍旧喜欢阿根廷超过巴西。但你不能不承认这一点,巴西球员,在某些能力上确实强于阿根廷球员。
不能说是不忠诚造就这一点差距,但我想至少有一点关系。在这一点上,巴西人和阿根廷人就象是两个极端——阿根廷球员更象是古代的愚忠,只要他对一家俱乐部产生感情,那么,只要没人赶他走,他不会自动离开,无论他是不是还对这一支球队有用、或者这家球队是否还有自己的发展空间。但巴西人,一旦他发现哪里更适合自己,更容易满足自己的利益,那么,只有两种结果,要么原球队满足他的要求,要么他走人。
阿根廷球员踢球追求对得起自己的良心,而无奈的是,巴西球员踢球更多的是追求对得起自己。对得起良心的人往往吃亏,对得起自己的人从不吃亏。很简单的逻辑,就出了一个很简单的结果——阿根廷球员更容易得到人们的尊敬,但代价是,限制了自己的发展。巴西球员则在忠诚上为人们不屑,但得到的是,他能得到更多的好处、包括荣誉。

至于你后面所说的巨星,我早就下了一个前提:实际操作性。
象你所说的那种级别的球星,只要球员个人不想走,原俱乐部根本不可能卖!就好象我们的伊布。恰恰你后面提的那几个球星都在各自的俱乐部过得很滋润,而你前面提的那几个有可能转会的,你又以各种理由一一否决,那么,我就想不明白:转会,是怎么发生的?
奈何没兴致

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
鲁尼和罗比尼奥配得上国际百年的礼物阿奎罗配不上。。。OMG、、、、
估计只有英国人和巴西人这么想。。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
小罗是最佳YY对象,没比他更好的选择了,能来已经很科幻了,还东嫌西嫌的

CNB
YY不是挡箭牌。这里是24号,如果真是胡乱YY的话,那么,我更愿意去Sina看YY报道。