国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovexydeepl

国米,米兰,尤文------后防篇 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
<P>说实话  关于大卡偶只记住了偶们6:0大胜雷吉纳是的远射</P><P>作为国米的主力中后卫  他的表现实在是和世界级的名头不附啊</P>
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

CNB
<P>大卡走可以接受,但去尤文感情上接受不了。</P>
爱生活,爱国米!

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
说实话我觉得“爱滋”米兰的后防是最强的
但是我们的前锋全部都是世界级的,天下无双的人员配置~~!!
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>我也说说实话</P><P>在咱们的小布出场前</P><P>我认为最强的还是AC,INTER其次,JUVEN最烂</P><P>两个中后卫上</P><P>AC的NESTA和STAM最强,至少在理论上是完美无缺</P><P>我们的M23和C2其次,C2的盯人好但有些冒失,M23的卡位和正面拦截都还行但不稳定</P><P>JUVEN的大卡和图黑子,老且矮,速度也不行了,比较弱</P><P>在左边后卫上,</P><P>AC的老马状态还行,技术是没的说,但年龄大了,瞧瞧他被我们的M30戏弄就知道了</P><P>INTER的法瓦利还行,虽年龄也有30多,但INTER的后卫主要是防守,体力不是问题</P><P>JUVEN的赞布罗塔,超强,我认为是世界第一,比皇家马戏团的矮子卡螺蛳强</P><P>右边后卫上</P><P>AC的卡副也不错,助攻强,但32岁高龄,体力是问题</P><P>INTRE的萨队长,在防守上是完美无缺的,超强</P><P>JUVEN的泽比纳?算了,JUVEN冬季转会还得在这个位置上买人</P><P>莫吉会被卡佩罗暴骂的</P>

CNB
国米我担心,弱了点

CNB
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>法切帝没长脑袋!干吗卖卡纳瓦罗,而且还是尤文。。。。。。。</FONT></P>
我爱国米,永远支持Cannavaro!

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
AC的后防在理论上是最强的,但是世界上没有完美的事物,更何况我的门的前锋和中场是超强的,一个赛季下来球队的连贯和稳定是最重要的,只要我们能坚持到最后,冠军就会是我门的。
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>恩~~~其实只要我们打出整体那么后防的压力就不会太大了~~况且我们还有戴维斯啊~~他强悍的作风和超强的拦截能力是后防很好的屏障啊~~所以只要国米众将发挥正常的话3冠王也不是问题啊~~~</P>[em05][em05][em06]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U10)Pulcini

OnePiece

CNB
<P>写得不错哦</P>

CNB
三冠王[em05][em05]
爱生活,爱国米!