国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猴縂精紳

[注意]FM与实况,本人比较精通,如有队友有疑问,本人可帮助! [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>一进实况8就 退出来 就是因为显卡或内存的原因,那请这位朋友看这个网站说明http://bbs.dovs.com/read.php?tid=35162&amp;fpage=1</P><P>  FM里面 减少伤员 与 队医没太大关系 多增加点力量训练就可以 预防受伤了!</P>
永しovの↗国际米兰 心中永远的痛~~~~~~~ 怀念德国的三架马车, 怀念潇洒的克林丝曼, 怀念忧郁的王子*巴乔

CNB
我感觉在实况里啊德的能力有点低了,大家觉得呢?
让我们为明天的辉煌努力!

CNB
<B>以下是引用<I>猴縂精紳</I>在2005-9-5 22:21:05的发言:</B>
意大利 年轻门将 一般是 左蒂和库尔齐 都是ROMA的!

再以后的 就是电脑随机出的啦!

ATALANTA的AGAZZI,还有布雷西亚的一个年轻门将也不错

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-9-5 10:36:28的发言:</B>

<P>…………疑难解答啊</P>
<P>我期待FM2006的早日汉化</P>

一起期待fm2006
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

Prima Squadra

我是坏人

CNB
fm中我想打433请楼主推荐几个好的右中场``
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>楼主我想打4-3-3阵型,可是不知道中场要怎么安排中场球员还有是要两个边锋还是3个中锋???</P><P>个人设定要怎么设~~~(FM2005)</P>
俺要去意大利~~~

CNB
<P>FM中 右中场好多~不过 一般情况下 左边的选手的评分会比右边的高!右边主要推荐 小小罗 一开挡买 很便宜的 最多20M可以搞定 而且他还可以打左边 和前锋!当然还有小贝 别看小贝是个花瓶 在FM里面很厉害的还有德国的小猪!~~</P><P>  另外 FM2005中 4-3-3我一般是 三个中锋 不用设边锋  靠两边的 两个前锋 他会自动扯边拿球的,  中场我倾向于一个MC 两个DM!~</P>
永しovの↗国际米兰 心中永远的痛~~~~~~~ 怀念德国的三架马车, 怀念潇洒的克林丝曼, 怀念忧郁的王子*巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-9-24 10:38:23的发言:</B>
fm中我想打433请楼主推荐几个好的右中场``

吉拉德打右中场非常不错的说。。。。虽然他最好的位置是中路
因为我们不会飞翔 所以幸福航程漫长 难免有风暴埋伏在前方 想试著拆散我们紧握的手掌 你不怕你不乱我就不慌 我们越过爱情的海洋 会庆幸终究没放弃退让 在繁华的岸上把沿途的泪光都埋成了宝藏

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>偶想知道楼主在FM2005里用国米第一个赛季会怎么弄</P><P>不用妖人的话 </P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]