国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猴縂精紳

[注意]FM与实况,本人比较精通,如有队友有疑问,本人可帮助! [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
实况8中怎么存盘和读盘,说明一点我是用键盘在玩的。快点告诉我
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-9-25 15:20:08的发言:</B>
实况8中怎么存盘和读盘,说明一点我是用键盘在玩的。快点告诉我

在暂停地时候按 射们键就行撩。。。

CNB
请问实况中的锁定功能,能否锁定几个人,比如说锁定队长和菲戈两人控制一条边

CNB
抢点能不能说详细点 比如说我抢到点了但是为什么一般都是打高啊??还有发任意球的时候怎么大力低射??

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
<P>那还找得到实况8游侠版的下载?要有用的,  我觉得实况9没8好玩</P>
去死 or 趋势

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P>玩FM 一直有块心病就是玩到2010年去了国米自己的青年队还没出过几个看的上眼的本土新秀不知道为什么哪些人都这么烂啊?</P>
2009,一场新的战争

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2005-9-26 14:57:26的发言:</B>

<P>那还找得到实况8游侠版的下载?要有用的,  我觉得实况9没8好玩</P>

呵.
  http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=731882&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest
  这个版本不错...

CNB
<P>跪求:FM妖人大全!!!!!!十万火急</P><P>          FM中,我喜欢3412怎么排兵布阵?</P>[em06][em02]
“蓝与黑”------------上帝的选择

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<B>以下是引用<I>qiegewana</I>在2005-9-27 19:51:35的发言:</B>

<P>跪求:FM妖人大全!!!!!!十万火急</P>
<P>          FM中,我喜欢3412怎么排兵布阵?</P>[em06][em02]

看看这吧!!
http://ktech.blogchina.com/2517401.html
wolin21的小马甲

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<B>以下是引用<I>linli0101y</I>在2005-9-25 21:05:52的发言:</B>
抢点能不能说详细点 比如说我抢到点了但是为什么一般都是打高啊??还有发任意球的时候怎么大力低射??

抢点,个人觉得还是挺容易的,没怎么在意过!!
发任意球的时候大力低射同时按R1+上(方向键),力量槽小于全部的1/4!!
wolin21的小马甲