国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广州FB战地日记  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
楼主
[ecms4] CN已经5岁了,先祝贺下。希望CN越来越好。
             本次FB有 子衿 掌 鱼头 一刀  枫  小三  大熊 宇  本人   NND  一刀谁要带2MM来  结果又是放飞机。本来想借这次FB 摘掉他鸽王的称号  看来是无力回天了。

掌和枫3点就到了 好早啊。枫 05年就参加过广州FB,资格好老啊。鱼头随后也到了,本来我和子衿MM一起到的,被鱼头给耍了。结果我坐的地铁比子衿提前一趟到。错过了接子衿MM[ecms11]  鱼头你得赔偿我损失。我们集合后在一家麦当劳等这次的“大熊”。 鸽王一刀。哈哈 终于见到我们的才女 子衿MM了,比我想象中的还要漂亮[ecms1] ......................中间省略100句形容子衿MM的话。漂亮的我无法用言语表达出来。我们的掌MM  穿着一件国米百年的客场球衣,依旧容光焕发。漂亮的我都认不出来了。害我在出口那里转半天才认出她来。BS某人,说掌的衣服是童装[ecms8] 。 NND   大熊半天才过来,BS下  主角就是主角 难等啊。至于一刀,已经习惯他放鸽子了,所以他说的时间我都会向后推3倍来等待。待一刀到来,宇已经到了FB地点,我们马上坐车赶去FB地点,小三也在我们到之后敢来了。开饭。哈哈

席间。左MM从湖南打来电话,祝我们FB大家玩的开心,感动啊,左MM 早点来广州吧。在众人逼供大熊,大熊终于说出这次逃离广州的目的,原来是一时失足,成千古恨,造出小熊了,他要逃之夭夭。强烈BS下。大家互相敬酒,搞得我都喝多了 汗啊,一刀个锤子,到了他要喝酒,就跑到外面去,真是耍赖啊[ecms8] 。鱼头老大位子上坐着,看着这一切,,建议把一刀改名为,鸽赖一刀[ecms3] ,我们的掌酒量相当的好,真是巾帼英雄啊。小三 枫,宇也都互相和大家聊天 喝酒,熟悉熟悉感情[ecms10] 。

吃完饭后,已经快11点了 ,我昏,时间过的真快。掌MM  先回家,大家商议K歌就算了,直接去宾馆睡觉吧。宾馆大家对国际米兰各自发表看法,人多,我说话都插不上嘴[ecms9] 。晚上睡觉那个宾馆的空调真大风  晚上大家都盖被子还冻醒了。。。第二天起来,大家一起吃午饭,吃晚饭后,准备去踢球的,可惜昨天晚上广州下雨,土场感觉不好就放弃了,出那家饭馆门的时候,一刀竟然调戏那个女服务员,鱼头用相机都拍下来了。让大家看看一刀的真面目。

鱼嫂何时有?举杯问鱼头。
       已目子衿之容,未曾悦鱼嫂之貌。
       我欲搭车前去,恐面目丑陋身太高,心里七上八下。
       掌一如既往,笑容满脸迎。  
       叹大熊,铁心肠,惜小熊。
       鸽王一刀,奈何本性难易,无力回天。
       艳阳火八月,迎接CN5周年,期待百周年。
       但愿CN永长存,一起相约到永久。

已有 1 人评分魅力 收起 理由
游不動的魚 + 2 作为本次聚会组织者魅力积分

总评分: 魅力 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

遛狗

CNB
沙发
沙发自己做
[ecms10]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
你们玩得真开心啊,下次一定去,嘿嘿
We can You can

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
坐等看MM照片流出[ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

从地球到火星

CNB

VIP会员

一趟下来真累阿~~~~~
游不動的魚 + 1 广州聚会参与者

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
又是没有MM照片的?

Administrator

等待天使

CNB
赶紧找个板凳[w017]

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
加油盖到100楼。。。。。。
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
赶紧占个位。。。。。。。。。。。。。
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w019] 对于LZ对于我的污蔑保留上诉意见。。[w021]

PS:鱼头的那个墨镜只能说太酷了[ecms7]
游不動的魚 + 1 广州聚会参与者

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。