国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 詠遠快樂

广州FB战地日记  关闭 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
鱼头的那衣服不是今年的站衫吧?

PS:

快乐说,一刀的rp经过这次FB被彻底的败光了[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
要看掌MM,子MM.[ecms11] .......

把一排大男将放上来打发我们[ecms8]
死了都要爱!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 不变的信仰 于 2008-8-4 09:06 发表
要看掌MM,子MM.[ecms11] .......

把一排大男将放上来打发我们[ecms8]

[ecms10] 按鱼头和本次大会主席快乐的意思,要盖楼[ecms12]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 pighead 于 2008-8-4 09:04 发表
鱼头的那衣服不是今年的站衫吧?

PS:

快乐说,一刀的rp经过这次FB被彻底的败光了[ecms2]

站衫大概是那个样子,但最后定版的时候把颜色调了一点,所以鱼头的那件POLO是独一无二的[ecms1]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Moderator

痛并快乐者

CNB
来盖吧,我来帮忙,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 vickixiong 于 2008-8-4 09:11 发表

站衫大概是那个样子,但最后定版的时候把颜色调了一点,所以鱼头的那件POLO是独一无二的[ecms1]

样板啊,是不是买站衫送墨镜啊?
Tiamo INTER

消逝的激情________

CNB
帮你们小盖一楼

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms9] 我就不帮盖了,反正也见过MM本人[ecms12]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
不是我说:的确LZ是在乱说。。。。完全颠倒黑白。。。
个人做下无力的辩解:
1、我周六上班,下午4点逃离公司奔赴前线,5点30到广州东川路。(平时5点30我才下班)
2、电话LZ与鱼头,居然电话都不接听我的。后来才知道是没网络信号(什么烂手机啊!)
3、掌MM一如既往的出现。见到传说中的才女子矜,遗憾只是简单的问答式问候与交流几句(下次大方点拉)
4、大家隐瞒提前小FB之实,让宇等的好渴,万般无奈跑去超市买水坐地等FB份子到达。
5、大家都知道我喝酒是如何的豪放与耿直,所以可以明确的说:如果没我到场,肯定又是一群闷S之人。(多喝水多长肚啊,为什么不喝)
6、晚上回酒店,大熊疲劳过度,蒙头就睡。其间无数YD照片给照,自己拿CNB来换。。(MS照片在LZ处)
7、中午聚餐最大感受是---喝了一桶啤酒。。汗。。。(水缸啊~~~)
陆续爆料中。。。。。
已有 1 人评分魅力 收起 理由
游不動的魚 + 1 广州聚会参与者

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

生于同衾 死于同椁

CNB
原帖由 pighead 于 2008-8-4 09:12 发表

样板啊,是不是买站衫送墨镜啊?

[ecms5] 想的美,鱼头的那个墨镜抢都抢不来