国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

28岁,在米兰德比来临之前 [复制链接]

CNB
<P>大哥好文章,佩服!!!</P><P>但愿我们能够挺过来 ,继续的勇敢的活下去。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-12-10 14:09:00的发言:</B>

<P>是否每一寸净土都会被污染?是否每一种坚守都会被沦陷?不会的,至少还有国际米兰
有你,生命不会虚度
德比,不是审判的终点;某些人,终归要还的</P>

感谢笨笨虫的回复与共鸣.
我是个很奇怪的人,有时理智,偶尔也非常情绪化,譬如昨天偷偷写贴.我抑制不住内心的沸腾和愤懑.

其实生活中的我远不是贴中所宣泄的那么愤青和痛苦,我的本色并不偏激和悲观.我和大家一样,都是喜怒哀乐并存的人,比较热情和真挚.

我很想坚持自己的想法和方式,是个有较浓理想主义的人,生活的压力和法则经常背道而驰,无论是工作还是家庭生活.

这篇贴子给人的感觉比较灰暗偏激,而我却算得上乐观哲学.

唯一比较个性的是我总爱思考一些自己不能左右的问题,比如畅销中国的日货和小鬼子肆无忌惮的鄙视和轻贱,这些问题特别能"诱发"我的某些情绪.又譬如"神圣同盟"的道德与称颂和国际米兰的种种笑话与恶名,让我难受愤慨,因为你所崇尚坚持的思想却被现实中的主流文化所轻视唾弃.
所以在米兰德比来临的生日之前写了关于自己感受的文字,也算是对28岁生活的记录和思考

CNB
<P>我们一定会赢的</P><P>衷心地祝福楼主</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
赢了吧!很久没看我们赢AV了!
桑顿是我小妾

CNB
<P>好文笔,好文采!一定要赞一个!</P>
就要BE A MAN

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼主</P><P>奔三了</P><P>开心</P><P>让德比的胜利来陪伴着你渡过第28个生日</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>楼主,在28岁还能坚持理想已经是奇迹,我以为,在过了25之后人都开始变的圆滑了吧.</P><P>两年前,我还是愤青,现在,对于这一切只是笑笑</P><P>爱国米,沉静地爱着</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
支持楼主,不知道自己到了那个年纪是否还在继续
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
老兄!国米拿胜利来庆祝你的生日了!!!!!!!!!![em02]

CNB
楼主福星高照啊 祝你生日快乐
心随魔力鸟 上扁AV 下揍三八 称霸亚平宁 冠绝欧罗巴 直指世界之巅 重铸大国际时代