国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 堕落路西法

[讨论]death note [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>漫画很早就完结了,为了保持我看动画连载的动力,我以无上的毅力强迫自己不去看漫画,不去看结局。</P><P>追连载动画永远是辛苦的,现在只求字幕组早日翻译,早日发布。</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 其实death note 之所以吸引人就是摆脱了以往悬疑动漫的老套路线`像柯南那种就是太围绕一个人了`故事不是杀人就是绑架之类了`老套得不行`而且往往都是柯南那小子会"真相只有一个"结尾看多了就没意思了`现在都出几百话了吧~`</P><P> death note 就不同了`先是以死神[死亡笔记]入手`紧紧围绕2位主角之间的又分不出到底谁正义谁是邪恶的较量`特别是看月和L的心理变化真是爽死了啊`完全没有以往相同动漫的感觉`挺另类的感觉`感觉也可以学些东西`画风又是最唯美的类型`不想看都难啊`搞得我现在又不想L死`也不想月哦~~``</P><P>  <b><FONT color=#000066>路西法可有相同感觉哦~~~```</FONT></b></P>

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>有啊.</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 哈`</P><P>  其实我看日本动谩也不是算久啊`接触的也不多`随便码了下啊``</P><P>    我们这地儿没什么人喜欢看`说实话我还是最喜欢圣斗士`和小新`猫和老鼠```~~~</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
讨论某个星球上发生的故事么,我为什么一点都不懂?除了我还知道有DEATH NOTE这个东东以外……

夜叉的二徒弟

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-2-7 21:43:29的发言:</B>

<P>漫画很早就完结了,为了保持我看动画连载的动力,我以无上的毅力强迫自己不去看漫画,不去看结局。</P>
<P>追连载动画永远是辛苦的,现在只求字幕组早日翻译,早日发布。</P></DIV>

对啊.看漫画眼睛会很累的.还是动漫好
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

夜叉的二徒弟

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-7 21:47:06的发言:</B>
讨论某个星球上发生的故事么,我为什么一点都不懂?除了我还知道有DEATH NOTE这个东东以外……</DIV>

请你看前面的简介吧

夜叉的二徒弟

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-2-7 21:46:52的发言:</B>

<P>哈`</P>
<P>  其实我看日本动谩也不是算久啊`接触的也不多`随便码了下啊``</P>
<P>    我们这地儿没什么人喜欢看`说实话我还是最喜欢圣斗士`和小新`猫和老鼠```~~~</P></DIV>

晕哦.如果这样算,我还是喜欢看柯南啊

Moderator

饭饭`

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-2-7 21:43:29的发言:</B>

<P>漫画很早就完结了,为了保持我看动画连载的动力,我以无上的毅力强迫自己不去看漫画,不去看结局。</P>
<P>追连载动画永远是辛苦的,现在只求字幕组早日翻译,早日发布。</P></DIV>

那确实~`
   一般这种知道结局就没意思了`现在更新到17话了`那些字幕组太BT了`刚出几小时就翻译了~~``
        电影版貌似是L死了?`等明看看~~~```

夜叉的二徒弟

CNB
<P>关于DEATH NOTE</P><P>中国官网:<a href="http://bbs.deathnote.cn/" target="_blank" >http://bbs.deathnote.cn/</A></P><P>           希望CNer可以去看一下,因为这部动漫真的值得去看一下.</P><P>          我相信看过的人会深有感悟的</P>