国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

神侃国米新赛季转会 [复制链接]

CNB
原帖由 naxi 于 2008-4-28 20:29 发表
LZ 玩FM就在家玩吧,我看到一半还以为你要把莫拉蒂给卖了呢……

哈哈,笑死了,囧

CNB
别说IB关键时刻不行,应该说是国米整个队每到关键时刻都不行,看看我们踢关键比赛那场面,你叫马拉多纳来也改变不了什么

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。开什么玩笑~! 还想卖figo。。。一个随时都可能 推移的爷爷级先生。。哪个球队会傻到花钱买他~~~!

迭戈? 对付卡卡??    。。我个人的观点是不如买 艾马尔。。我 认为 艾马尔才是我们对抗 卡卡的资本~!!

IB是该卖了。。过5000万就出手~~! 不过 AD现在卖有点亏~~! 虽然我一直不喜欢AD。。但。。几年内身价缩水到现在才卖。。太可惜了。。在踢段时间把。。看身价还能不能涨上去。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-4-28 20:39 发表
。。开什么玩笑~! 还想卖figo。。。一个随时都可能 推移的爷爷级先生。。哪个球队会傻到花钱买他~~~!

迭戈? 对付卡卡??    。。我个人的观点是不如买 艾马尔。。我 认为 艾马尔才是我们对抗 卡卡的资本~!! ...

aimar只能留在回忆里了,回忆比较美好,现实比较残酷。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
IB如果真的能值7000w,我说的是如果,那可以考虑下,他不是非卖品级别的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-4-28 20:36 发表
别说IB关键时刻不行,应该说是国米整个队每到关键时刻都不行,看看我们踢关键比赛那场面,你叫马拉多纳来也改变不了什么

问题不在于怪他关键时刻,我想他的年薪要求太高对他在广大内拉祖里心中的地位伤害比较大。
年薪要求高,却没办法干那么好的活,当然要 “黑”他了。

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
YYYYYYYYYY无极限啊!!!!!
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
原帖由 月明若水 于 2008-4-28 20:43 发表

问题不在于怪他关键时刻,我想他的年薪要求太高对他在广大内拉祖里心中的地位伤害比较大。
年薪要求高,却没办法干那么好的活,当然要 “黑”他了。

S5更该走

CNB
呵呵。。。果然是大侃!
斯塔假如有人要价钱不低的话,最好让他赶快走人吧!
同意楼主说迭戈加盟国米一说,个人觉得国米需要他,而且不来梅开价高不到哪儿去!
有他的加盟,国米中场会有很大提高~~~
请愿意当义工的贵州朋友加入我们“http://www.kxyg.org/”

CNB
我们要卖的基本上属于有价无市型