国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

2009-2010赛季我所认定的转会目标 [复制链接]

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-4-27 04:51 发表

什么经济环境了现在···4500W,这钱如果直接一次付清,估计小法都有戏,当然,得是巴萨掏钱,小法估计不乐意来咱这儿···

1,小法并不比埃辛就强
2,埃辛在切的表现,总不能身价下降吧?

CNB
算了吧,
三年前.巴拉克来国米.耍你呢.
去年,兰帕德来国米,逗你玩呢.

埃辛.法布雷加斯.里贝里.等别人挑剩下的再说吧.

意甲3年了,北方三强买来了什么巨星了没??
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
能来达格斯蒂诺和莫塔,我就很满意了

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2009-4-27 03:27 发表
其实我不看好里贝里这种能突破的,我们要的是肯传球的。

过去能突破的我们少了么?但是传球好的就不那么多了。。。

从球队来说,中场的节奏和细腻,是我队目前不太好的地方,所以呼唤莫德里奇

关键是我们现在的球队的中场有一个会突破的吗?

CNB
有会突破后回传的
没有突破后往前传的

CNB
其实前锋就打Ib,阿夸,和巴的三叉戟,克鲁斯续约留下替补阿夸,再搞来里贝里打边缝和IB小巴轮换(我们还有小曼和野马呢,两个人肯定不会全走的),中场再搞来米克尔增援,后卫弄个顶替大马的就行。

CNB
来了阿kun,阿夸肯定会被出租。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
锋线就这样吧;换来换去的,差不多年年都在换主力搭档;巴洛特利 阿夸 伊布 克鲁斯我看足矣  ;否则,阿夸回来就是死路一条。

中场和中后卫才是目前在关键场次中问题出的最多的,去年花了那么多钱,今年还要这么大改造的话,资金有限,还是放在中场和中后卫吧。
锋线再引进大腕比如特维斯埃托奥比利亚,就是压缩巴洛特利和阿夸的空间,我队进攻之弱不在于锋线缺少射手,而在于,中后场创造的机会太过于勉强,埃托奥是一个射手,但是如果我们的锋线伊布或者克鲁斯,有哈维和小白这样的队友在中场创造机会,你们认为目前进攻还会这么乏力吗?
但是如果,伊布和埃托奥和伊布换个个,而我们得中场不变,埃托奥还会进球如麻吗?很显然,中场的关键胜于锋线。

中后卫引进一个,
中场走吉梅内斯、维埃拉,菲戈也得进来两个重量级的,最担心的就是一菲戈,维埃拉,又在队里拖了一年……
德科能来,1000w也值得;他在切尔西不是因为水平问题,而且德科的任意球对于球队是一个有益的补充,德科熟悉巴萨的433,也能踢前腰,和穆里尼奥又彼此熟悉。

纯防守的工兵型后腰必须来一个,队里目前所有人踢这个角色都不合格。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
中场要是德科来的话也不错   作为技术型  他还有两年的踢头   毕竟他没菲戈那么老。
再来个工兵型后腰吧

CNB
中场只引进两人都还是不够的,主要是现在的中场太差了。