国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

[原创] 王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜

您贵姓李?哈哈,发觉俺真滴是越来越八卦了,啥时候可以去居委会大妈那儿谋份闲差了.比如说每天早上捧着别人的户口本儿朗读什么的,我想我能做的不错.

----------------------------------------------------

让我想起谢前主席的:恨不抗日死,留作今日羞

哈哈~今天看见的最逗的帖子了.真没想到那么面的谢前主席竟然也能有如此振聋发聩,振奋人心滴诗句.有句歇后语怎么说来着?"韩信点兵,多多益善."可惜啊,足球是靠脚踢的,打仗是靠刺刀拼的,都是不靠嘴吹的,要不也不会是前主席了…

接着八卦,在俺高中毕业之后,俺爹和俺娘才学着在过年的时候包包子,刚开始的时候水平不高,俺姨夫有幸吃了一回,啃一口,问怎么样?答:离馅儿十里…

陈老总这首诗是在北渡之时被国民党包围,放火烧山之时慷慨之作,和您的"跳跃性思维"没半点儿瓜葛… [em10]

黑格尔说最优秀的诗人是哲学家诗人,最优秀的哲学家是诗人哲学家,所以以谢前主席的实际能力,只能当个政工宣传干部儿…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2009-4-4 21:17 发表
陈老总这首诗是在北渡之时被国民党包围,放火烧山之时慷慨之作,和您的"跳跃性思维"没半点儿瓜葛…

哈哈,其实差不多,都是困兽犹斗。……这么说似乎对陈老总和吉将军有失敬意。
其实还好,更实在的话叫“吹吹牛逼败败火”。……我靠,大不敬了!
万恶的娱乐化!!!!!

CNB
哇!一堆堆的古诗词把我整的一愣一愣的!
最爱国米

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
这都啥跟啥???????????
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
这个帖子最逗,难得的风格!

CNB

太有才了

同志们太有才了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
烧纸回来了[w019] [w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
哈哈,其实差不多,都是困兽犹斗。……这么说似乎对陈老总和吉将军有失敬意。
其实还好,更实在的话叫“吹吹牛逼败败火”。……我靠,大不敬了!
万恶的娱乐化!!!!!

歪脖子诗一首

恨不当年抗日死,留作今日满腹羞;
张嘴就是亡国恨,灌水仍然为国忧.
天若有情天易老,沧桑到底几时休?
吹吹牛逼败败火,不如回家玩老婆.

----------------------------------------------------------

OO,没刺激到你吧?你引了一首诗,倒把俺的老相好儿给引出来了.哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)